Одобрено Daniel Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
1. Ваш никнейм: Loonie Bullet, Chritopher Callahan
2. Никнейм нарушителя: Daniel Harper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы с моим приятелем выходим в масках и с оружием, наставляем со спины на офицера, я только-только вышел и он моментально разворачивается в нашу сторону с пушкой и дает первым же выстрелом мне голову, после чего погибает. Наверное это нормальная игра, никакое не ПГ и не НРП. И мне кажется пора запретить патрульным вне смены носить с собой оружие. Так же видимо у человека ГМ или что то в этом роде, ведь я ему в тот же момент выстрелил в голову, а урон не прошел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

derwin

Постоянный
153
6,497
Скажи спасибо новой системе гамбита. А по поводу табельного и тд, когда челик тот вас увидел, проследовала фраза, мол смотри что там позади. И по твоему мне нужно было ждать пока вы че-то там отыграете или уже шот сделаете, чтобы пушку достать?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
То есть когда мы подъехали ты стоял с телефоном в руках и спиной к нам, как только я вышел - ты моментально обернулся с пушкой и начал перестрелку против двоих людей, находясь в невыгодном положении априори, так же можешь замедлить видос и увидеть, что мой выстрел был раньше твоего, но урон по тебе не прошел. В общем пусть разбирается проверяющий.

derwin

Постоянный
153
6,497
То есть когда мы подъехали ты стоял с телефоном в руках и спиной к нам, как только я вышел - ты моментально обернулся с пушкой и начал перестрелку против двоих людей, находясь в невыгодном положении априори, так же можешь замедлить видос и увидеть, что мой выстрел был раньше твоего, но урон по тебе не прошел. В общем пусть разбирается проверяющий.
В тот момент, когда я по тебе стрелял, твой друг был в машине у меня, может это рассинхрон, не знаю. В этом время, телефон по ис находился у другого игрока, а по поводу урона, новая система дамага на гамбите.

TakeMyHand

Новичок
38
24
И мне кажется пора запретить патрульным вне смены носить с собой оружие.
Ну так возьми и запрети. Полицейский офицер - человек подготовленный, он вполне мог пожертвовать собой в такой ситуации, чтобы спасти девушку (служить и защищать, все дела). Тем более, что девушка ему не безразлична. Самоотверженность штука такая, да.

958
33,297
ну думаю и мне стоит отписать. в какой уже раз сталкиваемся с странным поведением игроков при ограблении. никто не желает остаться живым и потерять виртуальную валюту, все готовы к перестрелке против двоих, а то и более. ну, значит начнем с самого начала. мы находились в поиске людей которых мы бы могли облапошить, проезжая рядом с переулком мы заметили парочку. у мужчины в руке был сотовый, в этот момент наверное заметив у нас черные никнеймы при помощи оос информации, а именно обзоре не от первого лица, игрок daniel_harper решил стать героем сегодняшней ночи и этой жалобы. на видео прекрасно видно, как странно работает новая система урона. зdaniel_harper ( хотя на видео видно, что loonie_bullet попадает в него, урон несмотря на это не проходит ) смог одним выстрелом убить парня в бронежилете, а именно loonie_bullet, мне же пришлось всадить в него 3 пули не понимаю о какой жертве идет речь, если нам даже не дали и слова сказать, а сразу же начали стреляться. гениально жертвовать собой, когда она стоит перед нами и мы бы тем более начав перестрелку могли ее задеть. я считаю, что офицер здесь явно преувеличил возможности своего персонажа, испортил нам с моим соигроком атмосферу. надеюсь его накажут, а нам вернут пистолеты, на этом у меня все. если бы офицер хотя бы, что-то отыграл, всю эту свою самоотверженность к примеру вот таким образом /me толкает девушку, дабы та не попала под перекрестный огонь, стреляет в парней из табельного. , но он же просто решил пострелять, зачем, почему, какая мотивация у его персонажа? а потом еще пытался меня ввести в стадию кулаками и ногами, ну эт не нормально же.

• Нравится
Реакции: Maximiliano Mexico

derwin

Постоянный
153
6,497
ну думаю и мне стоит отписать. в какой уже раз сталкиваемся с странным поведением игроков при ограблении. никто не желает остаться живым и потерять виртуальную валюту, все готовы к перестрелке против двоих, а то и более. ну, значит начнем с самого начала. мы находились в поиске людей которых мы бы могли облапошить, проезжая рядом с переулком мы заметили парочку. у мужчины в руке был сотовый, в этот момент наверное заметив у нас черные никнеймы при помощи оос информации, а именно обзоре не от первого лица, игрок daniel_harper решил стать героем сегодняшней ночи и этой жалобы. на видео прекрасно видно, как странно работает новая система урона. зdaniel_harper ( хотя на видео видно, что loonie_bullet попадает в него, урон несмотря на это не проходит ) смог одним выстрелом убить парня в бронежилете, а именно loonie_bullet, мне же пришлось всадить в него 3 пули не понимаю о какой жертве идет речь, если нам даже не дали и слова сказать, а сразу же начали стреляться. гениально жертвовать собой, когда она стоит перед нами и мы бы тем более начав перестрелку могли ее задеть. я считаю, что офицер здесь явно преувеличил возможности своего персонажа, испортил нам с моим соигроком атмосферу. надеюсь его накажут, а нам вернут пистолеты, на этом у меня все.
То есть по твоему, девушка не смогла бы увидть в тачке парней в масках под находясь под столбом?

TakeMyHand

Новичок
38
24
ну думаю и мне стоит отписать. в какой уже раз сталкиваемся с странным поведением игроков при ограблении. никто не желает остаться живым и потерять виртуальную валюту, все готовы к перестрелке против двоих, а то и более. ну, значит начнем с самого начала. мы находились в поиске людей которых мы бы могли облапошить, проезжая рядом с переулком мы заметили парочку. у мужчины в руке был сотовый, в этот момент наверное заметив у нас черные никнеймы при помощи оос информации, а именно обзоре не от первого лица, игрок daniel_harper решил стать героем сегодняшней ночи и этой жалобы. на видео прекрасно видно, как странно работает новая система урона. зdaniel_harper ( хотя на видео видно, что loonie_bullet попадает в него, урон несмотря на это не проходит ) смог одним выстрелом убить парня в бронежилете, а именно loonie_bullet, мне же пришлось всадить в него 3 пули не понимаю о какой жертве идет речь, если нам даже не дали и слова сказать, а сразу же начали стреляться. гениально жертвовать собой, когда она стоит перед нами и мы бы тем более начав перестрелку могли ее задеть. я считаю, что офицер здесь явно преувеличил возможности своего персонажа, испортил нам с моим соигроком атмосферу. надеюсь его накажут, а нам вернут пистолеты, на этом у меня все.
Харпер дал выстрел в голову твоему другу, потому тот и умер моментально. Какой бронежилет? Как он его от выстрела в голову спасет? Потом, сотовый по ИЦ в то время был у моего персонажа (Grace Wilson), поскольку система гамбита не позволяет передать телефон системно, не прерывая разговор при этом.
Тебе не дали ничего сказать? Ты вылетаешь из тачки с пушкой, моментом направляешь ее на человека, какие тебе разговоры еще нужны?

M

Mystic332

присмотритесь когда он выходит из машины и целится

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Бро, пишешь жалобу, кидаешь фрапс, и сам с аимом на скин гоняешь, найс...

• Нравится
Реакции: Mystic332

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
да не пишите сюда больше, все уже поняли да у меня аим. вы не участники жалобы поэтому перестаньте сюда писать.

• Нравится
Реакции: Mystic332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.