Одобрено Daniel Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
958
33,297
гм на сервере не работает, там своя система хп
на видео же прекрасно видно, что анимация попадания по игроку daniel_harper прошла, но урон он не получил. я не думаю, что у него есть какой-либо софт, но попадание было.

M

Mystic332

на видео же прекрасно видно, что анимация попадания по игроку daniel_harper прошла, но урон он не получил. я не думаю, что у него есть какой-либо софт, но попадание было.
да, я то и говорю что гм на сервере не работает, ну там же своя система хп или чё там, на твоё мнение на видео видно аим? Два года рассматриваю жалобы на аим антистан и т.д

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
да, я то и говорю что гм на сервере не работает, ну там же своя система хп или чё там, на твоё мнение на видео видно аим? Два года рассматриваю жалобы на аим антистан и т.д
мне по барабану че ты рассматриваешь, я тебя попросил больше сюда не писать. был бы это аим - он сработал бы на бабу, она ближе стоит

M

Mystic332

мне по барабану че ты рассматриваешь, я тебя попросил больше сюда не писать. был бы это аим - он сработал бы на бабу, она ближе стоит
Ты понимаешь что ты сам меня провоцируешь? Тогда почему прицел пролетел над бабой и на того челика сразу, я вот пытаюсь мышкой такое повторить, и вот чёт нихера, и всё так плавно

M

Mystic332

аим кстате на бабу сработал, админы не выдвайте РЧ пж, мне завтра мб на хелперку вставать

cocaine

Новичок
49
4,811
реакция копа он просто в ответ поднял пушку, вы начали стрелять не играя ничего, в чем пг если два на два

• Нравится
Реакции: derwin и Mystic332
M

Mystic332

Кста, если он фрапс удалил то я сохранил уже, если что

958
33,297
реакция копа он просто в ответ поднял пушку, вы начали стрелять не играя ничего, в чем пг если два на два
ты прикалываешься или че? мне даже уже не охота отвечать вам. человек стоит спиной, мы выходит из авто, держим его на мушке, он скроллит ган и открывает по нам огонь. я даже не успел ничего в чат написать, мол типо не рыпайтесь и так далее. ибо мне пришлось стрелять в ответ.

cocaine

Новичок
49
4,811
ты прикалываешься или че? мне даже уже не охота отвечать вам. человек стоит спиной, мы выходит из авто, держим его на мушке, он скроллит ган и открывает по нам огонь. я даже не успел ничего в чат написать, мол типо не рыпайтесь и так далее. ибо мне пришлось стрелять в ответ.
кажется прикалываешься ты, коп сам по себе уже наученный человек, сзади подъехала машина - любой человек обвернется и посмотрит, тем более там двое в масках, ясное дело он ждёт чего то плохого. а че они должны отыгыровать когда вы просто подъезжаете и шотаете без отыгрывок. они должны писать отыгровку пока в них стреляют или че? да ты на приколе

cocaine

Новичок
49
4,811
То есть когда мы подъехали ты стоял с телефоном в руках и спиной к нам, как только я вышел - ты моментально обернулся с пушкой и начал перестрелку против двоих людей, находясь в невыгодном положении априори, так же можешь замедлить видос и увидеть, что мой выстрел был раньше твоего, но урон по тебе не прошел. В общем пусть разбирается проверяющий.
и определитесь уже, то твой выстрел был первым то копа без отыгрыша

burns

Пользователь
138
600
Поговорил с мембером и тот признал нарушение.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Вторая сторона, если знаете что человек играет копа - лучше отыграйте как вытаскиваете ствол и т.д. Чтобы потом не было нытья от копов по типу "А правило 15, вот ок, да?" И от крайма, что копы стреляют первыми.
Daniel Harper - варн и разговор с лидером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.