M
Mystic332
гм на сервере не работает, там своя система хпТак же видимо у человека ГМ или что то в этом роде, ведь я ему в тот же момент выстрелил в голову, а урон не прошел.
гм на сервере не работает, там своя система хпТак же видимо у человека ГМ или что то в этом роде, ведь я ему в тот же момент выстрелил в голову, а урон не прошел.
на видео же прекрасно видно, что анимация попадания по игроку daniel_harper прошла, но урон он не получил. я не думаю, что у него есть какой-либо софт, но попадание было.гм на сервере не работает, там своя система хп
да, я то и говорю что гм на сервере не работает, ну там же своя система хп или чё там, на твоё мнение на видео видно аим? Два года рассматриваю жалобы на аим антистан и т.дна видео же прекрасно видно, что анимация попадания по игроку daniel_harper прошла, но урон он не получил. я не думаю, что у него есть какой-либо софт, но попадание было.
мне по барабану че ты рассматриваешь, я тебя попросил больше сюда не писать. был бы это аим - он сработал бы на бабу, она ближе стоитда, я то и говорю что гм на сервере не работает, ну там же своя система хп или чё там, на твоё мнение на видео видно аим? Два года рассматриваю жалобы на аим антистан и т.д
Ты понимаешь что ты сам меня провоцируешь? Тогда почему прицел пролетел над бабой и на того челика сразу, я вот пытаюсь мышкой такое повторить, и вот чёт нихера, и всё так плавномне по барабану че ты рассматриваешь, я тебя попросил больше сюда не писать. был бы это аим - он сработал бы на бабу, она ближе стоит
аим кстате на бабу сработал, админы не выдвайте РЧ пж, мне завтра мб на хелперку вставатьмне по барабану че ты рассматриваешь, я тебя попросил больше сюда не писать. был бы это аим - он сработал бы на бабу, она ближе стоит
ты прикалываешься или че? мне даже уже не охота отвечать вам. человек стоит спиной, мы выходит из авто, держим его на мушке, он скроллит ган и открывает по нам огонь. я даже не успел ничего в чат написать, мол типо не рыпайтесь и так далее. ибо мне пришлось стрелять в ответ.реакция копа он просто в ответ поднял пушку, вы начали стрелять не играя ничего, в чем пг если два на два
кажется прикалываешься ты, коп сам по себе уже наученный человек, сзади подъехала машина - любой человек обвернется и посмотрит, тем более там двое в масках, ясное дело он ждёт чего то плохого. а че они должны отыгыровать когда вы просто подъезжаете и шотаете без отыгрывок. они должны писать отыгровку пока в них стреляют или че? да ты на приколеты прикалываешься или че? мне даже уже не охота отвечать вам. человек стоит спиной, мы выходит из авто, держим его на мушке, он скроллит ган и открывает по нам огонь. я даже не успел ничего в чат написать, мол типо не рыпайтесь и так далее. ибо мне пришлось стрелять в ответ.
и определитесь уже, то твой выстрел был первым то копа без отыгрышаТо есть когда мы подъехали ты стоял с телефоном в руках и спиной к нам, как только я вышел - ты моментально обернулся с пушкой и начал перестрелку против двоих людей, находясь в невыгодном положении априори, так же можешь замедлить видос и увидеть, что мой выстрел был раньше твоего, но урон по тебе не прошел. В общем пусть разбирается проверяющий.