Отклонено Jamal_Feebs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarynomad

Пользователь
Автор темы
113
4,608
1. Ваш игровой никнейм: Ross_Boyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Feebs
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Richi_Sarmiento, Dexter_Broonks, Chipolino_del_Moraza
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от смерти и потери оружия
5. Описание нарушения: решили они показать какие они крутые, угрозы маленьких плакс все дела. получили пизды благополучно и один из них оффается от смерти чтобы не проебать ган. когда я отписал бакланам его чтобы позвали его в игру, этот мудак в стадии убивает моего кореша и снова оффается.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

red light

Постоянный
325
51,641
это полный пиздец, говорю от лица ричи сармиенто
приехали дать лещей двум негритосам за их угрозы в нашу сторону, положили их в стадии, джамал оффнулся, начали его ждать, чтобы разобраться, какого хрена он вышел, в итоге, он заходит после стадии, убивает меня, из-за чего я теряю свой ствол и снова оффается, а его дружка поднимают с помощью аптечки другие негритосы
слов нет, бля

scarynomad

Пользователь
Автор темы
113
4,608
пусть вернут дигл Ричи Сармиенто. из за дебилика потерял дигл мой кореш с 80 пт.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Недостаточно доказательств. Ross_Boyd - мут на 60 минут за оос оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.