Одобрено MONEYMADE

• Автор темы Друид
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
максимум, я понесу наказание, это оос мут так как был немного быдло в связи с ситуацией и оскорбил тебя в пм, прошу прошения

Д

Друид

Автор темы
Лол, ты итак жаловался на то что в отыгровке овер много действий (2), а теперь ещё и жалуешься что она хреного расписана?
Ладно:
/me упал с мотоцикла от толчка парня, плавным движением завёл руку в одежду под названием бомбер и снял с механического предохранителя 5.45*39 автомат Калашникова складной укороченный, АКС74У (Индекс ГРАУ6П26) — укороченный вариант автомата АКС74, был разработан в конце 1970 — начале 1980-х годов для вооружения экипажейбоевых машин, авиатехники, расчётов орудий, а также десантников.

the devil's climate

Новичок
0
1,008
блять, вот объясните мне логику вашу
т.е чувак достает пушку и обосрался окей(не в плохом смысле), потом вы подбегаете и пытаетесь забрать ствол(из которого хуй знает кого валили и в каких делах он может фигурировать)
попиздились - разбежались

maslen

Постоянный
161
37,011
Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра. А то что ты пишешь - полнейший бред не имеющий смысла. Я не доебался до тебя, что ты не подробно расписал. Просто ты отыгрываешь хуйню, за которую должен получить бан. Отдыхай. Закрывайте уже этот смех.

Д

Друид

Автор темы
Вот именно что мы уже разбежались, но когда я ему раскидал по каким возможностям можно тоскать укороченный АК47У без приклада под бомбером, он видимо не выдержал и залил жалобу.

maslen

Постоянный
161
37,011
Жалобу я залил до того момента, как ты написал это мне на форумник. Смотри таймкоды. В любом случае ствол у тебя никто не забрал. Можешь еще здесь написать, как ты бы его носил под бомбером.

Д

Друид

Автор темы
Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра. А то что ты пишешь - полнейший бред не имеющий смысла. Я не доебался до тебя, что ты не подробно расписал. Просто ты отыгрываешь хуйню, за которую должен получить бан. Отдыхай. Закрывайте уже этот смех.
Пол метра? Не смеши, есть укороченные версии без приклада, а то что ты путаешь с АК-105 - твои проблемы.

maslen

Постоянный
161
37,011
Длина: 735 мм (490 мм со сложенным прикладом) Длина ствола: 210 мм Вес без патронов: 2,71 кг Емкость магазина: 30 патронов
Первая ссылка в гугле по длине АКСУ.
Предоставь тогда СС про его укорачивание, если он у тебя меньше полу метра.

Я не вижу смысла отвечать тебе в дальнейшем. Ждем ответа старшей администрации.

Д

Друид

Автор темы
Алло, ты глупый или да? ЕСТЬ КОРОТКИЕ ВЕРСИИ БЕЗ ПРИКЛАДА ВООБЩЕ, ЕСЛИ СВЕСИТЬ ТРЁХТОЧИЧНИКОМ ДУЛОМ ВНИЗ ТО ВООБЩЕ НЕ ВИДНО БУДЕТ.

W

Walker

Автор темы
я знаю что у тебя дуло только вниз, успакойте свой пыл маладой чилавек

maslen

Постоянный
161
37,011
Алло, ты глупый или да? ЕСТЬ КОРОТКИЕ ВЕРСИИ БЕЗ ПРИКЛАДА ВООБЩЕ, ЕСЛИ СВЕСИТЬ ТРЁХТОЧИЧНИКОМ ДУЛОМ ВНИЗ ТО ВООБЩЕ НЕ ВИДНО БУДЕТ.
Я уже пообещал, что не буду ничего отвечать, но повторюсь. Где СС на укорачивание приклада? Ты вообще с правилами сервера не ознакомлен?

Д

Друид

Автор темы
Я уже пообещал, что не буду ничего отвечать, но повторюсь. Где СС на укорачивание приклада? Ты вообще с правилами сервера не ознакомлен?
Ты тупой? Если тоже не разбираешься в оружии - молчи.
АКСУ есть и без приклада вообще.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Вы можете не обсуждать размер оружия, за это человек будет наказан, мне интересно про 2 стадию и прочее.

Vаrg

Шельмец
170
14,463
Не было второй стадии, был на ситуации. Тех драка и первая стадия, после чего последовало /b ашоты.

Д

Друид

Автор темы
Ну допустим даже если не брать во внимание вторую стадию.
Как он забрал у меня АКСУ которого даже не видел, и который был под бомбером на трёхточичнике?
А ну да, он его за пояс засунул и в байк сел.

Д

Друид

Автор темы
Сейчас не со своего ПК, завтра как дома буду - предоставлю док-ва второй стадии.

maslen

Постоянный
161
37,011
Твоя отыгровка насколько хреново написана, что не имеет смысла. Лично я не понял в тот момент, что ты вообще имел в виду, когда писал ее. Опять же, если ты сунул руку под куртку - очевидно хочешь что-то достать. У меня персонаж тупоголовый, как ты или что, я не понимаю? Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.