TrollFactоry
Постоянный
- 164
- 15,225
максимум, я понесу наказание, это оос мут так как был немного быдло в связи с ситуацией и оскорбил тебя в пм, прошу прошения
Пол метра? Не смеши, есть укороченные версии без приклада, а то что ты путаешь с АК-105 - твои проблемы.Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра. А то что ты пишешь - полнейший бред не имеющий смысла. Я не доебался до тебя, что ты не подробно расписал. Просто ты отыгрываешь хуйню, за которую должен получить бан. Отдыхай. Закрывайте уже этот смех.
Знаток в оружии, не можешь отличить АКСУ от АК-74?https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ak74assault.jpg?uselang=ru
как такую хуйню под бомбером носить, по-любому выпирать будет
Я уже пообещал, что не буду ничего отвечать, но повторюсь. Где СС на укорачивание приклада? Ты вообще с правилами сервера не ознакомлен?Алло, ты глупый или да? ЕСТЬ КОРОТКИЕ ВЕРСИИ БЕЗ ПРИКЛАДА ВООБЩЕ, ЕСЛИ СВЕСИТЬ ТРЁХТОЧИЧНИКОМ ДУЛОМ ВНИЗ ТО ВООБЩЕ НЕ ВИДНО БУДЕТ.
Ты тупой? Если тоже не разбираешься в оружии - молчи.Я уже пообещал, что не буду ничего отвечать, но повторюсь. Где СС на укорачивание приклада? Ты вообще с правилами сервера не ознакомлен?
Не было второй стадии, скриншоты есть в жалобе и в этой теме.Вы можете не обсуждать размер оружия, за это человек будет наказан, мне интересно про 2 стадию и прочее.
Твоя отыгровка насколько хреново написана, что не имеет смысла. Лично я не понял в тот момент, что ты вообще имел в виду, когда писал ее. Опять же, если ты сунул руку под куртку - очевидно хочешь что-то достать. У меня персонаж тупоголовый, как ты или что, я не понимаю? Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра.