Одобрено MONEYMADE

• Автор темы Друид
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Друид

Автор темы
Игровое имя: Boris Grobov
IP: Надо будет, - скину.

Дата Бана: Вчера/Сегодня
Время Бана: Без понятия, по жалобе.
Причина Бана: Тоже без понятия, ибо что писал данный персонаж в той жалобе - враньё.

Опишите суть произошедшего:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/boris-grobov.73697/
Вообщем, админ забанил за кучу вранья от каких-то байкеров.
Рассказываю как было:
Челик меня чуть-ли не сбивает и гонит по тротуару, когда я проезжаю рядом бибикаю, он меня подрезает на байке и царапает.
Я его торможу, он стоит один, начинаю на него быковать и подлетают его друзья.
Как выяснилось позже они все трое были вооруженны, по крайне мере мне так сказал истец той самой жалобы.
Один меня толкает, я отыгрываю как падаю с байка и завожу руку под курточку и собственно просто щёлкаю флажок своего АКСУ.
И да, MP5 я отыгрываю как АКСУ, а не АК-47.
Список правил которые я якобы нарушил, и обжалование:
п 2.2 - Якобы ПГ. Ответка: я вооружён и прошу заметить что я начал гнать на одного, а оба других присоеденились потом. Чего мне бояться если у меня на трёхточичнике весит АКСУ?
п 16 - Якобы я кинул отыгровку после того как меня толкнули. Ответка: Лол, где такое? Я не заметил... Я отыграл как упал, после того как меня толкнули.
п 2.3 - Я не доставал автомат блять, сколько раз я им уже это объяснил.. Завести руку под бомбер где висит на трёхточичнике автомат и сдвинуть флажок вниз ЭТО НЕ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ И НАЧАТЬ ПАЛИТЬ, хотя они меня в троём хуярили я мог спокойно палить начать за весомую причину, а именно угроза жизни от группы лиц, плюс они сами подтвердили что были вооруженны.
п 20 - Признаю, нарушил. НО, по моему это вполне возможно, что я играл. Смотрите спойлер -

Изображение с неизвестного источника

Д

Друид

Автор темы
И да, игроки устроили тех.драку у "белой лошади", далее они и меня сразу отмудохали за нихуя сразу же после того как я начал диалог.
И сразу после того как я лёг во вторую стадию один из них начал забирать у меня ган, типо /me забрал пушку и убижал в байк
Лутерство по среди города? Хм..

Посмотреть вложение 136748
Думаю не нужно создавать отдельную жалобу на него...
Если нужно кину фулл скрин.

Д

Друид

Автор темы
Просьба наказать лутера и выдать мне разбан, если конечно MoneyMade считает что я не виновен.

L

Lightperson

Автор темы
У клуба финансовые трудности, и тут какой-то кот Борис достает ствол, при драке блеять, почему бы и не забрать его? А ты его отдал? - нет, отказ от игры. Кста тебе норм с аксой кататься на мотике? - нрп инв. Застрелись аксой, а флажок от нее засунь в пизду.
Гуляй.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
У клуба финансовые трудности, и тут какой-то кот Борис достает ствол, при драке блеять, почему бы и не забрать его? А ты его отдал? - нет, отказ от игры. Кста тебе норм с аксой кататься на мотике? - нрп инв.
Гуляй.
А он должен его во второй стадии отдавать? Лутерство.
Как говорит истец, он его не доставал, а просто снял с предохранителя под бомбером...

Д

Друид

Автор темы
Кста, ствол я не доставал, а держал под бомбером на трёхточичнике.
А лутать во второй запрещено )

maslen

Постоянный
161
37,011
1) Тебя никто не подрезал и не царапал. Я сам лично лично видел, как ты кидался на своем байке под колеса Джереми, бибикал ему, мешал ехать. При чем мы изначально были рядом. Ты походу в глаза долбишься, раз не видел нас, когда быковал, я уже тогда там был. Ты кричишь "СТОЯТЬ СУКА!". Если я это помню, то какого черта ты врешь про то, что быковал на одного?
2) Никакой тех драки с ним у белой лошади мы не устраивали.
3) Никто тебе не говорил, что мы все втроем вооружены. Я писал, что у тебя в голове ничего не щелкнуло, когда перед тобой стоят 3 человека в жилетках одного из опасных мотоклубов ирл.
4) Ствол у тебя никто даже у не забрал, я не решил наживать себе проблемы на этой бредовой ситуации.
5) Не понимаю в чем смысл того, что ты просто дергаешь затвор и просто стоишь. И почему-то ты об этом кричишь на весь топик. Кому жо этого какое дело? Сам факт того, что ты сунул руку под куртку, чтобы что-то достать. Мы будто тупые. Не понимает, что ты просто так туда руку сунул и не хочешь достать пушку.

maslen

Постоянный
161
37,011
6) Ты был в первой стадии, а не во второй. Мы тебя забили кулаками.
7) В /b чат Джереми написал рофл, очевидно боже "одавай". С тебя, клоуна, никто не требует ничего уже.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ты в первой стадии лежал, тебя кулаками забили, так что не ври тут, надо будет скины скрин где ты в 1 лежишь дорогой.

maslen

Постоянный
161
37,011
P.S.
  • Крупногабаритное оружие
    М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Д

Друид

Автор темы
1) Врать мб хватит?
2) Устраивали, опять врёшь..
3) Откуда мне знать про то что какие то байкеры вооруженны? С чего я должен бояться если у меня полоска свинца в ксюше?
4) Ну да, правильно, потому что я не отдал.
5) А что мне делать было? Открывать огонь по среди центра города когда вокруг люди? Я просто на всякий пожарный снял с предохранителя, мог бы и огонь открыть, но не стал этого делать.
6) Ну да, а таймер отсчёта сам появился
7) Да с вас клоунов только ржать и можно

Д

Друид

Автор темы
Сча скрин если найду - кину где я во второй лежу, ок да

maslen

Постоянный
161
37,011
Этот таймер - время выхода из нокаута. Во вторую стадию нельзя ввести системно кулаками.

Скинь скриншоты нашей тех драки. Такого не было. О чем ты вообще тут пукаешь? Весь топик - полный бессмысленный бред. Отдыхай 15 дней. Займись личной жизнью.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
я твой новенький донатерский байк даже не задел, а поехал за телом который от тех драки убегал, ты сам на нас быкнул, сам и получил, с тобой даже не взаимодействовали, сам решил вставить свои пять копеек, если тебя потом переехали 5 раз мы тут при чём, во вторую кулаками не кинуть кстати, прекол да?

Д

Друид

Автор темы
Даже если это и так? Откуда он знает что у меня именно ствол и как он его "забрал и засунул за пояс"?
Аксу за пояс не засунешь, тут ты уже спалился о своих пристрастиях пихать глок за пояс))0)

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
Прошу пользователя по имени "Ява золотая" прекратить пустословить и скинуть доказательства, либо поменять свое нижнее белье, потому что оно явно давно испачкано в дерьме.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
мне ещё очень интересно как ты катаешь на байке с аксу под курейкой, не жмёт ни чего? ещё будешь враки кидать, вырубим свет в твоём селении

• Нравится
Реакции: Vаrg

maslen

Постоянный
161
37,011
Твоя отыгровка насколько хреново написана, что не имеет смысла. Лично я не понял в тот момент, что ты вообще имел в виду, когда писал ее. Опять же, если ты сунул руку под куртку - очевидно хочешь что-то достать. У меня персонаж тупоголовый, как ты или что, я не понимаю? Когда ты отыграл, что его держишь за курткой, я подумал, что АКСУ - что-то маленькое, как кольт (максимум узи). Как оказалось АКСУ - автомат в длину пол метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.