Отклонено Ashton_Wade, Urmas_Karjalainen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S3NSEnS

Новичок
1
0
был на ситуации
то что военные сотворили это лютейший пздц)

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Вы чё рофлите? Играйте себе мексику в самой глуши, где мешать никому не будете, а не в зоне игры других фракций.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
Вы чё рофлите? Играйте себе мексику в самой глуши, где мешать никому не будете, а не в зоне игры других фракций.
мы там и играли але в глуши но они увидели нашу машину на карте и сразу туда приехали))

zhrulyudey

Опытный
387
7,058

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Я хоть в сите не брал участие, но это смешно. Пойду обыгрывать Нью Йорк в Сантосе, есть же высотки.

Play Date

Новичок
68
344
Я хоть в сите не брал участие, но это смешно. Пойду обыгрывать Нью Йорк в Сантосе, есть же высотки.
Чё ты несёшь чувак. А где нам ещё играть Мексику? Это место считается вообще пригородом лв, и что они там вообще делают, не понятно.
Или ты нам предлагаешь Мексику играть в сф, на сервере ЛС?

brainzzz

Новичок
17
40
играйте мексику на тренинге либо на военной базе в месте с военными хуле

64
61
сервер называется лос сантос, а не мексика. то, что с вами начали взаимодействовать другие игроки - не наши проблемы(я про вояк).

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
сервер называется лос сантос, а не мексика. то, что с вами начали взаимодействовать другие игроки - не наши проблемы(я про вояк).
ты до чего доебаться решил, там пацан играет ла в сантосе и че? ему ниче не говорят а ты тут решил попукать что лв пустыня не играется как мексика

1Moore

Ветеран
705
4,361
Как вы обыгрываете штат СА и сам город Лос Сантос? Открыл до ответа ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.