мы там и играли але в глуши но они увидели нашу машину на карте и сразу туда приехали))Вы чё рофлите? Играйте себе мексику в самой глуши, где мешать никому не будете, а не в зоне игры других фракций.
мы там и играли але в глуши но они увидели нашу машину на карте и сразу туда приехали))
Это глушь по твоему?)Прикол в том что мы с парнями играли Мексику в Форт-Карсонe ведь мы картель
аххаха пацаны там играют в сантосе ла и что?? ты доебешься до них:??Я хоть в сите не брал участие, но это смешно. Пойду обыгрывать Нью Йорк в Сантосе, есть же высотки.
Ну хоть не мексику в форт карсоне)аххаха пацаны там играют в сантосе ла и что?? ты доебешься до них:??
аххаха ты такой глупый, жалкий модераторшка))Ну хоть не мексику в форт карсоне)
ой всё, по факту просто меня раскинул, ухх! всё, я ливаю от сюда, кися, жб то не моя)аххаха ты такой глупый, жалкий модераторшка))
ты мне сказал что ты будешь играть нью йорк в сантосе кто мешает тебе?? там ла играют в лс повторюсь теперь уйди отсюда или забань самого себяой всё, по факту просто меня раскинул, ухх!
Чё ты несёшь чувак. А где нам ещё играть Мексику? Это место считается вообще пригородом лв, и что они там вообще делают, не понятно.Я хоть в сите не брал участие, но это смешно. Пойду обыгрывать Нью Йорк в Сантосе, есть же высотки.
ты до чего доебаться решил, там пацан играет ла в сантосе и че? ему ниче не говорят а ты тут решил попукать что лв пустыня не играется как мексикасервер называется лос сантос, а не мексика. то, что с вами начали взаимодействовать другие игроки - не наши проблемы(я про вояк).