tup
Новичок
- 28
- 40
Реальный стрелок, чисто CripKillaты подходишь ко мне вплотную, стреляешь, но при этом нас было трое и у нас могло быть оружие, но тебе похуй и ты просто вплотную бежишь и стреляешь.
Реальный стрелок, чисто CripKillaты подходишь ко мне вплотную, стреляешь, но при этом нас было трое и у нас могло быть оружие, но тебе похуй и ты просто вплотную бежишь и стреляешь.
ебать как на твоего бухого батю похоже пхаххпахпахпах нахуй ты его сюда кинул епта
оск?ебать как на твоего бухого батю похоже пхаххпахпахпах нахуй ты его сюда кинул епта
это факт лол что это один из твоих родственников, где ты оск увидел?
ну давай по порядочку,
1 во-первых за ствол мне так похуй если честно, мне жалко лишь только пистолет потому что я тратил время на его попкупку а ты орангутангт с битой решаешься меня убить
2. никакого друга ты не ждал, ты уехал без друга, был там без друга, это вранье.
3. К тебе я не лез, я не говорил что это мой дом, у тебя нет пруфов. Да я подходил к тебе и говорил что типа паренечек откуда ты и т.д, ты начал выебываться, я сказал это мой дом и ты начал еще больше пиздеть за что мы тебя избили.
4. дальше полный бред, ты вышел и подьезда и начал тебя бить? Полное вранье опять даже пруфов нет. Ты вышел и начал снова пиздеть и сказал "без дружков можешь обойтись" Я сказал что бы мой друг отошел. Ты отыграл как следишь за моими движениями и я накинулся на тебя с кулаками.
5. Мой друг вышел, но при этом он взял ПК, у него лагает интернет.
6. Двое парней слишком много ходили туда сюда по моему худу, то уезжая, то приезжая, начали втирать про стволы, я доебался, они ответили агрессией и я нацелился и сказал уйти, они нормально и спокойно ушли.
7. Дальше, какая угроза жизни? Кто, когда и как тебе УГРОЖАЛ ОТНЯТИЕМ ЖИЗНИ? На тебя никто не целился это во-первых, ты просто видел как я целюсь с дигла, забегаешь домой взять пистолет и бежишь ко мне и просто стреляешь. Никакой угрозы жизни ИМЕННО ТЕБЕ, никакой причины меня УБИВАААААТЬ, ТЫ МЕНЯ УБИИИИИЛ.
8. а ПГ заключается в том, что ты подходишь ко мне вплотную, стреляешь, но при этом нас было трое и у нас могло быть оружие, но тебе похуй и ты просто вплотную бежишь и стреляешь.
дабдабадабдаб а че ты имеешь против моей фотки, ебаная буква Тмда я не удивлюсь если на аве твоё фото.
Да, есть. За сколько и где прохождение ucp покупал?Еще вопросы какие-то?
Где на меня прыгнули? Отыгровка "/me кидает биту под кровать" запрещена? или я должен отыгрывать по твоему "/me кидает биту под диван, вспоминает как ее покупал, завязывает шнурки, выходит на улицу" не слышал что такое короткие отыгровки, это не то что ты играешь "/me улыбнулся". А и макака кинь пруфы что на мне прыгали![]()
НА ТЕБЯ ПРЫГНУЛИ КАКОЙ ВСТАЁТ ТЫ ОТБИТЫЙ?????!!!! АВЗЫАВЗЫВАХАЫХАХВЫА ИДИ БИТУ ИЗ-ПОД КРОВАТИ ДОСТАНЬ И БЕГИ К ПАРНЯМ
ты ещё в топик напиши, я посмеюсь.А и пишешь что ты играешь крипсов 2000 года, ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО, НА СЕРВЕРЕ ВСЕ ИГРАЮТ 2018 ГОД!
крч судите его по 2.3 и ПГ ему уже давить нечегоТы думаешь что пишешь или просто на клавиши нажимаешь? Прочитал много раз и не понял. Какая атмосфера, тебе коротко и ясно в правилах написали 2018 ГОД! Доказательств у меня достаточно, хватит тут пукать и скидывать все на "У ТЕБЯ ПРУФОВ НЕТУ"