Отклонено Evan_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Person

Новичок
25
80
ну давай по порядочку,
1 во-первых за ствол мне так похуй если честно, мне жалко лишь только пистолет потому что я тратил время на его попкупку а ты орангутангт с битой решаешься меня убить
2. никакого друга ты не ждал, ты уехал без друга, был там без друга, это вранье.
3. К тебе я не лез, я не говорил что это мой дом, у тебя нет пруфов. Да я подходил к тебе и говорил что типа паренечек откуда ты и т.д, ты начал выебываться, я сказал это мой дом и ты начал еще больше пиздеть за что мы тебя избили.
4. дальше полный бред, ты вышел и подьезда и начал тебя бить? Полное вранье опять даже пруфов нет. Ты вышел и начал снова пиздеть и сказал "без дружков можешь обойтись" Я сказал что бы мой друг отошел. Ты отыграл как следишь за моими движениями и я накинулся на тебя с кулаками.
5. Мой друг вышел, но при этом он взял ПК, у него лагает интернет.
6. Двое парней слишком много ходили туда сюда по моему худу, то уезжая, то приезжая, начали втирать про стволы, я доебался, они ответили агрессией и я нацелился и сказал уйти, они нормально и спокойно ушли.
7. Дальше, какая угроза жизни? Кто, когда и как тебе УГРОЖАЛ ОТНЯТИЕМ ЖИЗНИ? На тебя никто не целился это во-первых, ты просто видел как я целюсь с дигла, забегаешь домой взять пистолет и бежишь ко мне и просто стреляешь. Никакой угрозы жизни ИМЕННО ТЕБЕ, никакой причины меня УБИВАААААТЬ, ТЫ МЕНЯ УБИИИИИЛ.
8. а ПГ заключается в том, что ты подходишь ко мне вплотную, стреляешь, но при этом нас было трое и у нас могло быть оружие, но тебе похуй и ты просто вплотную бежишь и стреляешь.

1. Зачем тогда ты плакал в Б чат?
2. Так, пишешь что без друга уехал, а что мне еще делать если была стрельба?
3. Лови скрины самое первое сообщения.
4. Ты лишь можешь писать "пруфоф нет" а я тебе отвечу что есть, лови 5. ЖДУ ПРУФОФ СЮДА!
6. Попрошу их скинуть скрины, они говорили а ты начал матом на них, ты всегда всех провоцируешь.
7. Во первых ты угрожал расправой, во вторых я вышел на улицу а ты целился пистолетом, я уже кидал сверху пруфы.
8. Вплотную говоришь? Я был через дорогу, да вас было трое, но двое было в АФК, + мой перс был злой.

tup

Новичок
28
40

НА ТЕБЯ ПРЫГНУЛИ КАКОЙ ВСТАЁТ ТЫ ОТБИТЫЙ?????!!!! АВЗЫАВЗЫВАХАЫХАХВЫА ИДИ БИТУ ИЗ-ПОД КРОВАТИ ДОСТАНЬ И БЕГИ К ПАРНЯМ

• Нравится
Реакции: crocodile

Person

Новичок
25
80

НА ТЕБЯ ПРЫГНУЛИ КАКОЙ ВСТАЁТ ТЫ ОТБИТЫЙ?????!!!! АВЗЫАВЗЫВАХАЫХАХВЫА ИДИ БИТУ ИЗ-ПОД КРОВАТИ ДОСТАНЬ И БЕГИ К ПАРНЯМ
Где на меня прыгнули? Отыгровка "/me кидает биту под кровать" запрещена? или я должен отыгрывать по твоему "/me кидает биту под диван, вспоминает как ее покупал, завязывает шнурки, выходит на улицу" не слышал что такое короткие отыгровки, это не то что ты играешь "/me улыбнулся". А и макака кинь пруфы что на мне прыгали

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
вась у тебя скрины просто нулевые никаких доказательствь
ты скинул скрины как тебя избили и ты сам себя подставил потому что ты после избинения, прыжков на твою башку, после отбитого паха просто бежишь берешь пистолет и на серьезных щах шотаешь

Person

Новичок
25
80
Горила закрой свою пасть и читай, после первого избиение я был на месте, после второй я через 10-15 минут лишь вынес пушку

Person

Новичок
25
80
А и пишешь что ты играешь крипсов 2000 года, ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО, НА СЕРВЕРЕ ВСЕ ИГРАЮТ 2018 ГОД!

Person

Новичок
25
80
Ты написал жалобу чисто из-за того чтобы вернули пушку

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
ты уже сливаешься у тебя никаких доказательств и ты просто пытаешься отбиться
мне если че пушку никто возвращать не будет если ты не знал
у тебя оскорбления уже пошли ахахах
если че играем не 2000 год а атмосферу фракции 2000 года ты почитать не можешь даже нормально сыночек

Person

Новичок
25
80
Ты думаешь что пишешь или просто на клавиши нажимаешь? Прочитал много раз и не понял. Какая атмосфера, тебе коротко и ясно в правилах написали 2018 ГОД! Доказательств у меня достаточно, хватит тут пукать и скидывать все на "У ТЕБЯ ПРУФОВ НЕТУ"

tup

Новичок
28
40
если бы я заскринил, то кинул, как мы на твоём лице хард басс танцевали.

• Нравится
Реакции: crocodile

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
Ты думаешь что пишешь или просто на клавиши нажимаешь? Прочитал много раз и не понял. Какая атмосфера, тебе коротко и ясно в правилах написали 2018 ГОД! Доказательств у меня достаточно, хватит тут пукать и скидывать все на "У ТЕБЯ ПРУФОВ НЕТУ"
крч судите его по 2.3 и ПГ ему уже давить нечего