Одобрено Helen_Lindsay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Игрок о котором Вы сообщаете: Helen_Lindsay
Дата нарушения: 08.03.19
Время нарушения: CТО

Ваше игровое имя: 19:07
Другие свидетели: N/A

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Заехал починить машину, дождался своей очереди, как тут залетает она, разбивает мне фару и уезжает, и задается вопрос:"Это норма?"

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

F

Forever Young.

В ЛС Каждый раз такое, не дожидаются своей очереди и влетают, потом говорят что пинг, или спешат куда-то. Это уже надоело.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
это шеф федеральных маршалов, дружище.

Спасибо за частичку дезинформацию, но это не шеф службы Федеральных Маршалов. Пусть администрация принимает соответствующее решение, по результату которого будут приняты соответствующие меры с моей стороны, спасибо!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy

shotfire

Новичок
0
16
Добрый день. Фару я вам не разбивал, припарковался рядом с автомобилем и ждал когда вы отъедете. На скринах не видно нарушение, а виден мой ник с автомобилем, где я стою рядом. И я заезжал не чинить автомобиль, а для разговора с соответствующем информатором.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Добрый день. Фару я вам не разбивал, припарковался рядом с автомобилем и ждал когда вы отъедете. На скринах не видно нарушение, а виден мой ник с автомобилем, где я стою рядом. И я заезжал не чинить автомобиль, а для разговора с соответствующем информатором.
кайф, ты заехал, у меня звук, что я фару разбил и правая в хлам фара, заехал, починился, а после
уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.