Одобрено Orson_Cochrane | Cody_Barett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
Игрок о котором Вы сообщаете: Orson_Cochrane | Cody_Barett
Дата нарушения: 08.03.19
Время нарушения: 11:38

Ваше игровое имя: Dwayne_Campbell
Другие свидетели: Maxim_Perov

Какое правило нарушено:
Слабая игра.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стоял я с товарищем, общались всё такое, и тут вдруг влетают друг в друга машины и их разворачивает при этом откидывает по сторонам, они подъезжают, типо начинают играть из-за того что мы уже отыгрывать начали аварию их, у одного автомобиль чуть-ли не горит, он отыгрывает мол ударился об руль и выходит из автомобиля, другой так же, его унесло до отеля прям, а он живой, здоровый. Много не вижу смысла описывать, самое основное вроде есть. За свои оскорбления, а точнее нецензуру -готов понести наказание!

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Бубликoff

Новичок
41
1,344
Хочу добавить, что Оскар потом ушел от ситы тем, что офнулся. Я кста Коди.

Бубликoff

Новичок
41
1,344
Но в своб сторону не понимаю нарушения, потому что удар с моей стороны был не такой уж и сильный насколько я помню.
Могу ошибаться, но я не видел что бы меня переворачивало.

Rockson

Новичок
3
472
"Конченый" в этой ситуации только ты. Админы, прошу выдать варн этому молодому, посмотрите, что он писал в /b.
Игрок имеет право играть все что угодно, система не стоит выше РП. Если машина задымилась, это не значит, что он должен это играть.
UCP из киоска, кого блокировать, так это тебя. Удаляй жалобу. пока не поздно.

Последнее редактирование:

Rockson

Новичок
3
472
Но в своб сторону не понимаю нарушения, потому что удар с моей стороны был не такой уж и сильный насколько я помню.
Могу ошибаться, но я не видел что бы меня переворачивало.
Пиши на этого бойскаута ответную жалобу, ему дадут варн.

donbass.exe

Новичок
Автор темы
16
1,193
Ну если каждый второй будет откатывать свои ситуации, сервер нормальных игроков с РП в голове, а сервер будет Ашот-РП скажем так!
Не фллудите, ждёмс админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.