тгк в крови
Пользователь
- 128
- 9,797
К тому же, там все нажатия на клавиши отлично слышны.И где пруф что ты тупо на кнопочку не жмакнул? Хуйня видос
К тому же, там все нажатия на клавиши отлично слышны.И где пруф что ты тупо на кнопочку не жмакнул? Хуйня видос
завтра отвечу, на свежую голову соре!@Vamur original, мне сказали что вы всё решили. Это так? Претензии ещё остались?
Поцы прямо играли, что меня четко видно на фотографиях. Это тогда что? Игра в свою пользу?Рассказываю фичу. Камхак разрешен ровно также, как и камхант, устанавливаешь камхак и палишь все ники. Да и потом, тебя арестовывают за подозрение в убийстве, это так-то иц процесс, какие нахрен скриншоты с док-вами ты в оос просишь? Кто сказал, что в иц не могла произойти ошибка? Но нет же, надо пойти на форум и высказать свое недовольство по этому поводу, вместо того, чтобы решать проблему в иц, когда и жалобы в ОВР открыты, и вообще все на тарелочке поднесено.
В иц они могли писать все, что им захочется. Другое дело, что в отыгровках уже могут быть сомнения.Поцы прямо играли, что меня четко видно на фотографиях. Это тогда что? Игра в свою пользу?
Ну вот, я им и сказал иц мол ниче не видно, а на втором скрине видно что они мне в ду ответилиВ иц они могли писать все, что им захочется. Другое дело, что в отыгровках уже могут быть сомнения.