Одобрено Jorn_Schneider, Ashton_Wade, Urmas_Karjalainen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Если уж на крайняк, могу одному из админов кинуть свой камхант, дабы чекнуть. (Я конечно понимаю, что это вам нахуй не сдалось, но к слову, я могу)

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ага, ещё одно сообщение и буду выдавать баллы. Я открыл жалобу чтобы спросить. Вы опять тут срач развели.

TakeMyHand

Новичок
38
24
Рассказываю фичу. Камхак разрешен ровно также, как и камхант, устанавливаешь камхак и палишь все ники. Да и потом, тебя арестовывают за подозрение в убийстве, это так-то иц процесс, какие нахрен скриншоты с док-вами ты в оос просишь? Кто сказал, что в иц не могла произойти ошибка? Но нет же, надо пойти на форум и высказать свое недовольство по этому поводу, вместо того, чтобы решать проблему в иц, когда и жалобы в ОВР открыты, и вообще все на тарелочке поднесено.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Рассказываю фичу. Камхак разрешен ровно также, как и камхант, устанавливаешь камхак и палишь все ники. Да и потом, тебя арестовывают за подозрение в убийстве, это так-то иц процесс, какие нахрен скриншоты с док-вами ты в оос просишь? Кто сказал, что в иц не могла произойти ошибка? Но нет же, надо пойти на форум и высказать свое недовольство по этому поводу, вместо того, чтобы решать проблему в иц, когда и жалобы в ОВР открыты, и вообще все на тарелочке поднесено.
Поцы прямо играли, что меня четко видно на фотографиях. Это тогда что? Игра в свою пользу?

• Нравится
Реакции: TakeMyHand

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
В иц они могли писать все, что им захочется. Другое дело, что в отыгровках уже могут быть сомнения.
Ну вот, я им и сказал иц мол ниче не видно, а на втором скрине видно что они мне в ду ответили

• Нравится
Реакции: Chopper

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
@_Moore_ Закрывай и отправляй на рассмотр, Амур болеет, на фраку ща все силы тратит, про жб забывает.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ой. Забыл отписать. Жалобу передал Грече. Закрыто от оффтопа.

gre4a

Постоянный
219
968
Все получат наказания.
Urmas_Karjalainen - исключен из сообщества.
Вы будете освобождены из ДОКа.

• Нравится
Реакции: Chopper и fck-mashina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.