Отклонено Elizabeth_Steinmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kel3d

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Angel_Stewart (если в игре); Kel3d (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Elizabeth_Steinmann (если в игре); Не знаю. (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: СФПД

Дата и время нарушения: 07/03/2019 | 13:35

Коротко суть нарушения: НонРП

Обстоятельства нарушения: Была погоня,меня поймали,я сдался,лег на землю.Меня начали обыскивать и нашли ствол.Лицензия на него была.Елизавета взяла и по нонрп отобрала лицензию на 3 дня.Я не понимаю зачем вообще она ее отобрала.Если я не открывал огонь и даже не доставал ствол.Зато лицензия на вождение осталась.

Потенциальные свидетели нарушения: Louis_Prince,Richard_Marlow,Alexey_Romanov,Lucas_Vega/

Доказательства:

f0xeri

Новичок
0
240
Ты уходил от копов и надеялся, что у тебя лицензия на оружие после этого останется?)

SobakenYlibakeen

Новичок
5
248
Человек хоть с одной судимостью не может иметь лицензию, жалобу можем закрывать, это айси процесс.

Rockson

Новичок
3
472
Тем не менее, почему у него лицензия эта тема для отдельной жалобы, пути дела это не меняет. Отыгровок не было. Это вообще было смешно, СФПД вело погоню за этим мотоциклом минут 30, не меньше. Они объявили "КОД 9" (Мобилизация всех подразделений) И запросили Детективов в погоню... Когда я перешел в ТАК и спросил причину погони, они сказали "Не остановился", "Уход от полиции", к тому времени они его потеряли. Я не хотел участвовать в этом цирке и вышел из погони. Но потом я увидел, что они его поймали и сделал тот скриншот, когда ПДшники требовали передать оружие. (/takegun, ребята)

Mendez

Новичок
Banned
49
128
Тоесть я должен отыгрывать по-твоему мнению отыгрывать каждое свое движение или что? По айси у тебя я не отбирал лицензию, это сделают потом, как выяснится, что у тебя имеется лицензия на оружие. Многие бы закрыли на это глаза в отличии от меня. Зная себя, я могу сказать, что я забывчивый человек и решил сразу лишить тебя лицензии. Еще вопросы имеются ко мне?

SobakenYlibakeen

Новичок
5
248
Тем не менее, почему у него лицензия эта тема для отдельной жалобы, пути дела это не меняет. Отыгровок не было. Это вообще было смешно, СФПД вело погоню за этим мотоциклом минут 30, не меньше. Они объявили "КОД 9" (Мобилизация всех подразделений) И запросили Детективов в погоню... Когда я перешел в ТАК испросил причину погони, они сказали "Не остановился", "Уход от полиции", к тому времени они его потеряли. Я не хотел участвовать в этом цирке и вышел из погони. Но потом я увидел, что они его поймали и сделал тот скриншот, когда ПДшники требовали передать оружие. (/takegun, ребята)
чувак здесь я тебя поддерживаю, я вообще не понимаю, как многих парней взяли в СФПД, они толком и обьявлять тактический правильно не умеют, творят парашу одним словом на каждой ситуации. Если обьявляется код 0 - никто из патрульных не спешит оказать раненному офицеру помощь. Стафф же закрывает на это глаза
Посмотреть вложение 134868

valera62

Пользователь
107
3,449
Лицензия приостанавливается, полностью аннулируется путём ввода данных в базу, в патрульной машине. Офицеры вынуждены использовать техническую команду до отыгровки этого в патрульной машине либо после.
Факт законности приостановления лицензии является поводом для иц ситуации и это может быть иц нарушением, а не ооц. Для того, чтобы защитить своё конституционное право необходимо написать жалобу в офис прокурора США или обратитесь к адвокату.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.