• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Dregomir_Puskas

Никнейм нарушителя (-ей): Julian_Montana

В какой фракции состоит нарушитель: Маршалы.

Дата и время нарушения: 06.03.18 / 18:00

Коротко суть нарушения: Игра в свою пользу.

Обстоятельства нарушения: Проходила сделка, данные люди вышли на меня через даркнет, во время этой сделки, когда я стоял около данной дамы как я уже понял по скринам она кинула некий "запрос", но кинула его не через стандартную рацию, а через /rl, соответственно я этого не увидел, если бы запрос поступил как и полагается, то мой персонаж явно бы это услышал, потому что стоял в пустом клубе в одном сантиметре от данной особы , соответственно игра в свою пользу.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства: 1. Cамый первый скриншот из её док-вы. 2. Конкретнее.

Последнее редактирование модератором:

valera62

Пользователь
107
3,449
Служба Федеральных Маршалов более оснащённая в плане техники организация. Это могла быть спец. связь, а не рация, которую они часто используют. Что мешало вам, уточнить в /do интересующие вас вопросы? В том числе и уточнить вопрос про разговор шёпотом. Правоохранительные структуры в большинстве случаев не отыгрывают использование иц рации, так как видно, что говорит человек в рацию и понятно, что он её использует. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.