И? Это конкретный вопрос, заданный после односложного высера в /do с вашей стороныдержи, почемучка стяжки нельзя было прокусить.
Попрошу выдать бан, данному игроку за обман администрации, скриншот с тем, как мой друг сообщает истинную причину вылета будет ниже, ник данного человека есть в его форумном аккаунте ( Helen_Lindsey )Посмотреть вложение 134451Я являюсь соучастником данной ситуации. Игрок Dregomir Puskas не заходил специально(эту информацию подтвердил его друг). Мы ждали его даже после жалобы, всего мы ждали его ровно час с копейкой. Данный игрок так же отказывался играть, пока в ситуацию не вмешался администратор, постоянно ПГшил против людей с оружием. Так же, стоит отметить, что скриншот возможно подделан времени такового нету на его скрине. У меня все.
P.S: администратор, не удаляй этот комментарий когда будешь чистить от флуда, так же могу приложить его скрины где он отказывался играть и ПГшил. (( Являюсь соучастником ситуации дабдабдаб )).
Свинья, это я говорил, что он спецом не заходит? Вот тебе скриншот, дабы ты завалил свой гнилой. Обман администрации, кстати. И я во время допроса еще вам повторил, что его не коннектит.Я являюсь соучастником данной ситуации. Игрок Dregomir Puskas не заходил специально(эту информацию подтвердил его друг). Мы ждали его даже после жалобы, всего мы ждали его ровно час с копейкой. Данный игрок так же отказывался играть, пока в ситуацию не вмешался администратор, постоянно ПГшил против людей с оружием. Так же, стоит отметить, что скриншот возможно подделан времени такового нету на его скрине. У меня все.
P.S: администратор, не удаляй этот комментарий когда будешь чистить от флуда, так же могу приложить его скрины где он отказывался играть и ПГшил. (( Являюсь соучастником ситуации дабдабдаб )).
так давайте каждый будет выходить, когда ему захочется, че уж там. медленно, но уверенно будем переходить у уровню самрпДа хорош уже хуйней страдать, заебали вы cops vs robbers, всё вам неймется. Ну играли вы, ну рестарт, ну не зашёл он почему-то, дальше что? Вам что, это погоду сделает? Чего вы злитесь-то из-за этого, жалобы сразу пишите, начинаете тут серьезно срать друг на друга, смотришь на вас как в зоопарке. У вас уже самп головного мозга, копы, сидите на дежурстве 24/7 и уже путаете игру и реальность. Мы все поиграть заходим, получить удовольствие, а вы прям жопу рвёте лишь бы другого игрока наказали. Лучше вам станет, комфортнее жить будете? Да играйте вы дальше, хорош на каждой ситуации зацикливаться малейшей.
Вам же ясно дали понять, что у игрока проблемы технические и он не может зайти на сервер, в чем проблема? Вы пытаетесь за каждый клочок урваться и найти в нем нарушение.так давайте каждый будет выходить, когда ему захочется, че уж там. медленно, но уверенно будем переходить у уровню самрп