Отклонено Dregomir Puskas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_223

Пользователь
Автор темы
83
152
Игрок о котором Вы сообщаете: Dregomir Puskas
Дата нарушения: 06/03/2019
Время нарушения: 19:00

Ваше игровое имя: Julian_Montana
Другие свидетели: Nick_Grimm, Jarvis_Healstead, Helen_Lindsay, George_White,

Какое правило нарушено:
21 пункт правил гамбита
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Была закупка, мы их задержали, отвезли в офис, там произошел рестарт, мы все зашли, но данный игрок не зашел в игру, ждали 15 минут его, дружок его зашел.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: Тык (Хотел сделать СС по поводу допроса, а эта личность не зашла)

• Нравится
Реакции: error.404

А, ну и также добавлю, после первого рестарта, который был с пол часа до второго у меня была та же ситуация, но законектило в течение 4 минут и с большим пингом зашло в игру, сейчас же до сих пор не заходит.

И у меня тут кстати вопрос, вы кинули этот "запрос" в то время когда я стол на прямую около вас, но в чате он не высветился у меня, соответственно вы использовали команду /rl. А так как вы использовали команду /rl - в корне меняется, так как я бы явно это услышал и банально бы не пошёл с вами на сделку.
Изображение с неизвестного источника

Jessica_223

Пользователь
Автор темы
83
152
Ты видишь мой таймстамп? Она написала в рацию когда я еще в игру зашел, дядя пруфы с временем кинь во время захода на сервак

Jessica_223

Пользователь
Автор темы
83
152
Я тоже мог вырубить инет или заскринить тот момент когда был рестарт и не кто не мог зайти

Ты видишь мой таймстамп? Она написала в рацию когда я еще в игру зашел, дядя пруфы с временем кинь во время захода на сервак
Какой таймстамп? Там видно что диалог идёт между нами.

mrtraher

Новичок
0
0
Данное сообщение писалось в рацию ещё до того, как они в бар зашли. Хватит искать причины не играть ситу. А то как играть парней с большими яйцами вы горазды, а как вас вяжут, то затяжки начинаете зубами раскусывать.

Данное сообщение писалось в рацию ещё до того, как они в бар зашли. Хватит искать причины не играть ситу. А то как играть парней с большими яйцами вы горазды, а как вас вяжут, то затяжки начинаете зубами раскусывать.
Братиш, по чату видно когда это писалось, я не ищу отговорки, чтобы не играть ситу с вами)

Просто когда ебучие госники ноют, так тут вы горазды, а когда вы на скринах палите, то, чтобы не проебать "клиента" это совсем другое дело, тут начинаются переводы темы и прочая херня.

mrtraher

Новичок
0
0
Просто когда ебучие госники ноют, так тут вы горазды, а когда вы на скринах палите, то, чтобы не проебать "клиента" это совсем другое дело, тут начинаются переводы темы и прочая херня.
хавхпхвахпхвапхв, хорошо-хорошо, ты нас спалил о великий шерлок. держу в курсе, что можно сказать фразу, уехать в другое место и сделать скрин, мамкин детектив.

shotfire

Новичок
0
16
Я являюсь соучастником данной ситуации. Игрок Dregomir Puskas не заходил специально(эту информацию подтвердил его друг). Мы ждали его даже после жалобы, всего мы ждали его ровно час с копейкой. Данный игрок так же отказывался играть, пока в ситуацию не вмешался администратор, постоянно ПГшил против людей с оружием. Так же, стоит отметить, что скриншот возможно подделан времени такового нету на его скрине. У меня все.

P.S: администратор, не удаляй этот комментарий когда будешь чистить от флуда, так же могу приложить его скрины где он отказывался играть и ПГшил. (( Являюсь соучастником ситуации дабдабдаб )).

Я являюсь соучастником данной ситуации. Игрок Dregomir Puskas не заходил специально(эту информацию подтвердил его друг). Мы ждали его даже после жалобы, всего мы ждали его ровно час с копейкой. Данный игрок так же отказывался играть, пока в ситуацию не вмешался администратор, постоянно ПГшил против людей с оружием. Так же, стоит отметить, что скриншот возможно подделан времени такового нету на его скрине. У меня все.

P.S: администратор, не удаляй этот комментарий когда будешь чистить от флуда, так же могу приложить его скрины где он отказывался играть и ПГшил. (( Являюсь соучастником ситуации дабдабдаб )).
Будь любезен, предоставь скрины про пг, за всей ситой следили 3 админа, если я сделал шаг в сторону это не пг братик

И братик, от игры я не отказывался, я лишь сказал, что не могу системно передать флешки, т.к раньше передача флешек проходила через багажник, просто через inv их не возможно было передать

И я хочу увидеть скриншот на котором мой друг на прямую говорит, что я не захожу не из-за того, что у меня прсто не конектит, а умеренно это делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.