Отклонено Staff Report - Eezqill

• Автор темы Удалённый пользователь 361
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: @welcome2ls

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: @Eezqill
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Начался срач в одном из топиков в скриншотах, где по большей части была срань от @Молодой , @Jeffwood. и парочки прочих индивидов. Но один из случайно залетевших в этот топик, раскритиковал его, аргументированно объяснив ТСу, что они играют одно и то же, за что их ранее и гнобили. Я, естественно, увидев точку мнения аналогичную моей, поддержал оратора, паралельно напомнив одному из срачистов, что я говорил ему что этого срача не избежать и он будет. Где оффтоп от меня? Не ясно. Правил, кстати говоря, в разделе нет, писал пост, связанный с топиком, опять же, где оффтоп - не вижу. Ссылки прилагаю ниже.

Скриншот с мобильного, но, я полагаю что изикиль не будет отмахиваться от него, ведь он сам сообщил наказанным о том, что любой из нас может оспорить баллы здесь, в жалобах.

Топик - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/povesti-o-sakure.69792/page-4#post-680090
Скриншот удаления и выдачи баллов за оффтоп - https://www.upload.ee/image/9661431/Screenshot_2019-03-06-09-26-00-627.jpeg

Свидетели:

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Поступили жалобы, на янга, джеффвуда и прочих участников срача этого. Я зашел, перечита всё от и до, моим решением стало наказать каждого, кто учавствует в этом действи, да-бы дать понять, что оффтоп наказуем. Цитирую "как дела денис, я же говорил что получишь пизды", это не оффтоп, это кассается темы топика?
Именно за это и был начислен бал.
И кстати, я максимально лояльно отнёсся к тебе и всем, кто там был, я мог за каждое сообщени впаять вам баллы, что-бы вы все постиели в РЧ, но я решил выдать только за первые сообщения, в таком роде, остальное просто удалил.
Жди вердикта старших.
@umka @Sheckley

• Нравится
Реакции: stay и Chlorine

Chlorine

Новичок
42
1,456
Лично по мне, неуважительно отношение к другим участникам форума поощряться не должно, согласен с @Eezqill, хоть тут и было частичное нарушение, но всё жё "получить пизды" было лишним. По наказанию ничего сказать не могу, но в целом тут и @welcome2ls был не прав.

У

Автор темы
Поступили жалобы, на янга, джеффвуда и прочих участников срача этого. Я зашел, перечита всё от и до, моим решением стало наказать каждого, кто учавствует в этом действи, да-бы дать понять, что оффтоп наказуем. Цитирую "как дела денис, я же говорил что получишь пизды", это не оффтоп, это кассается темы топика?
Именно за это и был начислен бал.
И кстати, я максимально лояльно отнёсся к тебе и всем, кто там был, я мог за каждое сообщени впаять вам баллы, что-бы вы все постиели в РЧ, но я решил выдать только за первые сообщения, в таком роде, остальное просто удалил.
Жди вердикта старших.
@umka @Sheckley
Как оффтоп расценивается сам пост, а пост был изначально нацелен на тему топика. Смысла вести обсуждение и срач на пониженных тонах здесь не будем, никому из нас это не нужно. Снимут - снимут, оставят баллы - ну и оставят. Если бы не уникумы с хелперов ЛС, которые дают баллы за что угодно - этого топика вообще бы не было)

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Как оффтоп расценивается сам пост, а пост был изначально нацелен на тему топика. Смысла вести обсуждение и срач на пониженных тонах здесь не будем, никому из нас это не нужно. Снимут - снимут, оставят баллы - ну и оставят. Если бы не уникумы с хелперов ЛС, которые дают баллы за что угодно - этого топика вообще бы не было)
Я расценил как оффтоп ту часть сообщения, где ты перешёл на личность. Не было бы той части - не накинул бы балл. Всё довольно просто, его личность к топику и его игре не имеет значения, если перешёл на личность - проиграл.
Правилами займусь сегодня, да-бы не возникало вопросов, переговорю со старшими по разделу в пример возьму правила Янга, с его согласия, подкорректирую некоторые моменты.

G

Golden Boy

Автор темы
Как срать и пукать в топик - мастер и первый в очереди, как только получил балл 1 за оффтоп - пошел ныть на форум. Умно!)

У

Автор темы
Как срать и пукать в топик - мастер и первый в очереди, как только получил балл 1 за оффтоп - пошел ныть на форум. Умно!)
Вот это переход на личность, хотя и тут достаточно косвенно, если что)
Против тебя @Eezqill ничего не имею, считай это пересмотром ситуации. И да, на каждое сообщение по баллу не дают, а только по факту. Бывал такой один на св, дал пацанам 30 плашек за один топик ?

• Нравится
Реакции: Eezqill

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Вот это переход на личность, хотя и тут достаточно косвенно, если что)
Против тебя @Eezqill ничего не имею, считай это пересмотром ситуации. И да, на каждое сообщение по баллу не дают, а только по факту. Бывал такой один на св, дал пацанам 30 плашек за один топик ?
Я против тебя и всех остальных изначально ничего не имел, но моё мнение, что это всё зря начинали, лучше разбираться в ЛС на форуме\вк\ТС.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение. Все изучу в течение суток.

У

Автор темы
Попрошу хелпепов и администрацию не оффтопить, нагружая мой телефон отсылкой пуш уведомлений, поста изикиля и Шекли вполне достаточно, спасибо.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отказано. Саппорт поступил правильно, поскольку сообщение в одной из своих частей не относится к тематике топика. Баллы остаются на месте.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Eezqill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.