Отклонено Omar_Marco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Reez
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Marco
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Попросил парня довезти, под конец начал его грабить, когда обыскивал нашёл у него пистолет, он был не в стадии, и отказывался отдавать пистолет по причине с согласия хоть и он не был в стадии, я позвал админов на ситу, пока звал он вышел из тачки и меня убил, нормально... вообще...
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
И без отыгровок :) И кстати, как он меня убил если держался под дулом пистолета? Я отыграл что подставил дуло пистолета прямо ему в висок, если он двинулся бы то - смэрт.

Lil Lu

Пользователь
88
8
Ехал за ними, сам видел как этот Марко резко выбегает шмаляет по нему и уежает

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Смотрим на пункт 23 который гласит о том, что вы грабить можете только на деньги.
  • Отдавать оружие, это уже чисто его личное право, он мог отказаться и передать только сумму.
    Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.
Обратим внимание, на пункт 34.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
Игрок совершил действия, больше идущие на самооборону, это не 2.3, Вы первый достали пистолет и представили угрозу жизни в своём лице для персонажа Omar_Marco, закрыто, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.