Отклонено Dwayne Campbell

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: - Dwayne Campbell
Дата нарушения: - 03.03.19
Время нарушения: - Примерно вечером. Точно не помню.

Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich
Другие свидетели: - Нет.

Какое правило нарушено:
-Никакое, просто проверка. - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Вчера заключал с этим игроком РП договор о рекламе, но не помню что бы он скидывал мне деньги на телефон за рекламу, ( перевод по банку ), могли бы вы проверить логи? Скидывал ли мне этот человек деньги или нет. Я его не обвиняю, просто не помню. Он утверждает что скидывал, угрожал администрацией что та по логам проверит и меня забанят за махинации и обман, но я просто у него решил уточнить, скидывал он деньги или нет. Но после того как он отключил ПМ, я начал сомневаться в его правоте. Он должен был скинуть в районе 14-15к 03.03.19. Если бы я у него узнавал это по РП, он бы сказал что скинул, если бы я спросил в /do, я думаю он бы ответил что он скинул. Но я не могу доверять ему. По этому прошу Вас. ( свою задачу мы выполняем, рекламируем его в нужное время, а вот насчёт оплаты - я не помню )

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Последнее редактирование модератором:

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Ну если бы ты решал'о всё в IC вряд-ли такое было бы... окей я посмотрю как админы отреагируют на это, если накажут меня только, буду в шоке.. ибо ты за#бал в оос писать.

pureboy

Новичок
34
548
г-жа Edita_Bzhenchikevich ужасная фармила, кстати, админы, проверьте её по правилу 35. Монополия и финансовая стабильность.
цены за рекламу неадекватно завышены, очевидный фарм, при том, что от силы 2-3 объявления в день кидает эта госпожа (и то не всегда), не СФН, а кошмар какой-то

• Нравится
Реакции: f0xeri

Modnik

Новичок
12
4,951
Ты совсем обнаглел парень, тебе не стыдно врать? Фармишь бабки, как нехер делать, это тебе не РПГ проект.

• Нравится
Реакции: f0xeri

donbass.exe

Новичок
16
1,193
После этого диалога я скинул тебе бабки, ты как целочка пытаешься нафармить постоянно, придумывая новые правила!

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Ну если бы ты решал'о всё в IC вряд-ли такое было бы... окей я посмотрю как админы отреагируют на это, если накажут меня только, буду в шоке.. ибо ты за#бал в оос писать.
Я лишь интересуюсь, скидывал ты или нет. Если нет, я просто решу эту проблему с тобой в ИС. Типо узнал через банк и перезвонил.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
После этого диалога я скинул тебе бабки, ты как целочка пытаешься нафармить постоянно, придумывая новые правила!
Когда скидывают деньги, в чате появляется строка - Вы перевели на счёт "такую-то сумму". У тебя есть скрин этого? Если да, я удалю жалобу.. И да это не жалоба, а помощь в решении проблемы.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
г-жа Edita_Bzhenchikevich ужасная фармила, кстати, админы, проверьте её по правилу 35. Монополия и финансовая стабильность.
цены за рекламу неадекватно завышены, очевидный фарм, при том, что от силы 2-3 объявления в день кидает эта госпожа (и то не всегда), не СФН, а кошмар какой-то
Если 2-3 объявы, значит ты и заказывал всего 1-2 часа рекламы с интервалом 30 минут. У нас реклама забита до отказа, более 7 объявлений в часовом диапазоне нельзя, ибо если их будет больше, будет бешенный флуд и подавать их будет почти что не реально. Старый реестр знаешь как был сделан?
1 - объява ( интервал 30 минут)
2 - объява ( интервал 15 минут )
и так 25 штук, которые нужно было подавать целый день каждые 15-30 минут. Многие менеджеры ушли из СМИ из-за того что был сделан плохой реестр. Если интересно кто, я тебе скажу ники.

• Нравится
Реакции: CauDate

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Когда скидывают деньги, в чате появляется строка - Вы перевели на счёт "такую-то сумму". У тебя есть скрин этого? Если да, я удалю жалобу.. И да это не жалоба, а помощь в решении проблемы.
Я тебе написал, что после диалога скинул... но не заскринил это, этот скрин не был предназначен для док-вы, а просто скинуть знакомому, дабы показать как вы офигели с ценами..

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Ты совсем обнаглел парень, тебе не стыдно врать? Фармишь бабки, как нехер делать, это тебе не РПГ проект.
Я не фармлю бабки, деньги уходят моему начальнику 50 процентов ему, 50 процентов мне, так как я в основном занимаюсь реестром, а он со своих 50 процентов, отдает деньги простым менеджерам. Так же само и я, иногда выплачиваю им деньги за реестр, но это не входит в мои обязанности, я это делаю по своему желанию.

pureboy

Новичок
34
548
да-да-да, а если заказать несколько часов, то ты требуешь по 50-60 штук за неделю.
это не правила, а конченый фарм.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Я тебе написал, что после диалога скинул... но не заскринил это, этот скрин не был предназначен для док-вы, а просто скинуть знакомому, дабы показать как вы офигели с ценами..
Я не в коем случае не качу на тебя бочку и не хочу тебя обокрасть до последней копейки, хотя ты вроде катаешься на буффало и бизнесмены не должны быть бедными людьми. Я лишь хочу уточнить, скинул ты или нет. Если - да, никаких вопросов нет. Если - нет, я свяжусь с тобой по ИС.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
да-да-да, а если заказать несколько часов, то ты требуешь по 50-60 штук за неделю.
это не правила, а конченый фарм.
У нас брали заказ на рекламу Доки СФ, когда мы спросили у заказчиков, помогла ли им реклама? Они сказали более чем, я не следил сколько заявок оставляли игроки им на РП Сайте, но они остались довольны и продлили контракт ещё на 10 дней, + заказали ещё новый такой же контракт, значит их всё устраивает? Да, соглашусь, деньги они заплатили большие, но и реклама у них тоже будет солидной. А то что цены большие, извините. Если бы цены были маленькие, то рекламы было бы больше и мы просто бы уставали физически её подавать. Если нет рекламы на пиар бизнеса - тогда пиарьтесь сами. У вас куча возможностей. Листовки - раз. Интернет ( РП ) - два. СС-ки - три.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Я понимаю горение многих людей по поводу реестра, но пока он останется таким какой он есть. 800 в час это не так уж и много. Учитывая что 200 мы тратим свои на подачу ваших объяв.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
На счет цен внатуре надо задуматься
Я каждый день думаю насчёт них. И я пока не хочу их менять, ибо заказы на рекламу стали в одну точку, они не растут и не падают. Если начнут расти очень быстро, то тогда я буду думать что-то, но сомневаюсь что я уже буду повышать цену на рекламу. Если рекламы будет становиться меньше, то и цена на рекламу тоже будет становиться меньше. Запомните эти слова!

pureboy

Новичок
34
548
да, конечно, пока Эдита не нафармит себе и боссу по несколько лямов, цены уж точно не изменятся.
не может же рекламщица ездить НЕ НА инфернусе

B

Bzhenchikevich

Автор темы
И по поводу правила 35, я ни в коем случае его не нарушаю. Люди заказывают контракт на определенный срок, допустим 02.03.19 до 12.03.19, примерно заплатили они мне 30к реклама всплывает их вечером с 19:00 до 22:00. Но когда они придут 12.03.19 на продление контракта, то цена может измениться и они должны заключать новый контракт по новой цене. И возможно они теперь заплатят не 30.000, а всего 20.000, а может и 40.000. В зависимости от количества рекламы в целом. Так же, люди зачастую заказывают рекламу на вечер, днём у меня стоят только бизнесы по типу электроники, всё для отдыха и т.д. Исключение!!! Если человек заказал рекламу на целый день, имеется такая одна это магазин ВИКТИМ. Игрок просто может позволить себе рекламу на целый день, вот он её и заказал. Остальные же, сидят сверху. Вечером я рекламирую в основном бизнесы по типу, кафе, клубы, бары. Могу скинуть Вам скриншот.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
да, конечно, пока Эдита не нафармит себе и боссу по несколько лямов, цены уж точно не изменятся.
не может же рекламщица ездить НЕ НА инфернусе
Я заместитель Менеджера, ты осуждаешь меня в том, чего сам не знаешь. Вы все думаете что это так легко и просто. Была раньше цена 1 день - 1 тысяча. Реклама целый день, минимальный заказ дней рекламы 7 дней. В итоге мы получаем что? За 7 дней - 7 тысяч платил человек. А всего этих объявлений всплывало примерно 16-20 штук за день, в бешеном флуде с другими 25 объявлениями, где одна объява могла легко потеряться. И при этом, СМИ уходило в минус каждый день на 16.000 ( не учитывая зарплаты по 1-3к )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.