- 234
- 272
Игрок о котором Вы сообщаете: Artyom Belkin
Дата нарушения: 04/03/2019
Время нарушения: 21:20+
Ваше игровое имя: Michael Evans
Другие свидетели: Helga Valin
Какое правило нарушено:
Откровенно пытался развести меня на бабки, я тогда сказал - Играем ситуацию,открыл багажник поставил аварийку,вызвал 9-1-1,в это время в нас влетела какая-то девушка,с ней он откатил ситу
Все что делал этот молодой человек это кидал какие-то колкие фразочки,все изменилось когда приехал офицер.
Он сразу подсел на задную точку и начал неадекватно себя вести,пытался уехать пока она стоит спиной,кидал непонятные отыгровки,называл меня террористом,а самое главное затронул родителей в IC.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Ну нажми на меня,умоляю
Дата нарушения: 04/03/2019
Время нарушения: 21:20+
Ваше игровое имя: Michael Evans
Другие свидетели: Helga Valin
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Человек откровенно слабо отыграл,я выезжал спокойно на поворот,соблюдая стоп-линию и прочее,на меня с пригорка вылетел этот молодой человек,начал мне в пм писать "Обратно" "Ты в меня врезался" прошу заметить,что его машина уже была разбита,а на моей машине dl 1000.1 2 31 31.1 36
Откровенно пытался развести меня на бабки, я тогда сказал - Играем ситуацию,открыл багажник поставил аварийку,вызвал 9-1-1,в это время в нас влетела какая-то девушка,с ней он откатил ситу
Все что делал этот молодой человек это кидал какие-то колкие фразочки,все изменилось когда приехал офицер.
Он сразу подсел на задную точку и начал неадекватно себя вести,пытался уехать пока она стоит спиной,кидал непонятные отыгровки,называл меня террористом,а самое главное затронул родителей в IC.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Ну нажми на меня,умоляю