Отклонено Artyom Belkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IWASVERYBAD

Постоянный
Автор темы
234
272
Игрок о котором Вы сообщаете: Artyom Belkin
Дата нарушения: 04/03/2019
Время нарушения: 21:20+

Ваше игровое имя: Michael Evans
Другие свидетели: Helga Valin

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Человек откровенно слабо отыграл,я выезжал спокойно на поворот,соблюдая стоп-линию и прочее,на меня с пригорка вылетел этот молодой человек,начал мне в пм писать "Обратно" "Ты в меня врезался" прошу заметить,что его машина уже была разбита,а на моей машине dl 1000.
Откровенно пытался развести меня на бабки, я тогда сказал - Играем ситуацию,открыл багажник поставил аварийку,вызвал 9-1-1,в это время в нас влетела какая-то девушка,с ней он откатил ситу:)
Все что делал этот молодой человек это кидал какие-то колкие фразочки,все изменилось когда приехал офицер.
Он сразу подсел на задную точку и начал неадекватно себя вести,пытался уехать пока она стоит спиной,кидал непонятные отыгровки,называл меня террористом,а самое главное затронул родителей в IC.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Ну нажми на меня,умоляю

A

Armored

Полностью согласен. IC оскорбление и попытка вывести своего перса от наказания - это опасная вещь. Слабые отыгровки это да, это прям жесть какая-то. Как с такими отыгровками мы две оффки и одобренную фракцию получили хер знает.
Странная херня. Кто ты там, коп или мэрия. Твой перс походу не представляет всех подробностей. Сначала отстранение от службы, потом походы в суд и всякая дреботень.
За вранье к стати по лицу бьет(я за /dl).
Посмотреть вложение 133394

A

Armored

Взяли людяк по объявлению, теперь ходят и пишут жалобу за IC.
Полностью согласен с казнью над мной из-за того что назвал данную персону ТЕРАРИСТАМ.
Решение вынесено главным прокурором Майклом Эвансом и обжалованию не подлежит.
увольте его пожалуйста

IWASVERYBAD

Постоянный
Автор темы
234
272
Взяли людяк по объявлению, теперь ходят и пишут жалобу за IC.
Полностью согласен с казнью над мной из-за того что назвал данную персону ТЕРАРИСТАМ.
Решение вынесено главным прокурором Майклом Эвансом и обжалованию не подлежит.
увольте его пожалуйста

Вопрос к тебе,почему ты откатил ситу с Alice_Wondrwood?
Если она врезалась в тебя,а ты в меня?
В ситуации были 3 человека,а откатили 2,так получается?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нарушение то где?
Всё IC. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.