Одобрено Nanna_Eide Sergey_Petrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Ваш никнейм: Redjeb_Musugaliev (если в игре); Shato (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Nanna_Eide Sergey_Petrov (если в игре); Не знаю их. (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: Станция в Анджел-Пайне + Департамент в Сан-Фиерро.

Дата и время нарушения: 04/03/2019 | 18:55

Коротко суть нарушения: Посадили за Миттинг...........

Обстоятельства нарушения: Отдыхали с парнями на своем дворике, все пьяные, пошли разгуливать по деревушке, вдруг что-то произошло я не увидел, увидел как принимают моего друга, подхожу, ору чтоб отошли ибо под алкоголем, они говорят отходи на пять метров, я отхожу, тут ко мне подбегает офицер, брызгает перцовым в лицо, роняет меня на землю и вяжет, после там был опрос на станции итд, потом меня увозят в департамент в Сан-Фиерро, там меня уже садят, но не все так просто, садят меня за Митинг, вопрос.... КАКОЙ МИТИНГ БЛИН ВЫ ИЗДЕВАЙТЕСЬ ИЛИ ЧЕ? НА 300 МИНУТ ПОСАДИЛИ ЗА МИТТИНГ! Делайте что нибудь...

Потенциальные свидетели нарушения: Simon Kacanalabagen (hardbass.$tar )

Доказательства:

• Нравится
Реакции: LoCoCo и May 17

chief.

Новичок
0
7,842
Узнаю почему офицер посадил на 300 минут, будет наказан. Должны сократить до 30 минут.
Отпишите в репорт на счёт 300 минут и попросите поменять на 30, т. К. На 300 копам запрещено. Если не получится, то оставайтесь в игре, через 20 минут буду дома и выпущу.

• Нравится
Реакции: Montanaa

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Узнаю почему офицер посадил на 300 минут, будет наказан. Должны сократить до 30 минут.
Отпишите в репорт на счёт 300 минут и попросите поменять на 30, т. К. На 300 копам запрещено. Если не получится, то оставайтесь в игре, через 20 минут буду дома и выпущу.
Хорошо, все завтра, спасибо что отреагировали.

• Нравится
Реакции: LoCoCo

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Мне сказали вас отвести, в ТАК-3 слышали про какой-то Митинг, вот и посадили вас за это. Какие ко мне могут быть претензии?
Я не видел ситуацию и что вообще происходило, слышал в таке по рации, что около Станции Анджел пейн, какой-то митинг. Приезжаем, вас там оформляют и передают мне. Так что не вижу оснований писать на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.