Отклонено Jarvis_Krang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Gilmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarvis_Krang
3. Игровые никнеймы других свидетелей: их нет.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 1(я его тоже арангутангом назвал только),16.
5. Описание нарушения: Пробегаю около парней, вытягивает Узи и начинает обстрел аргументируя это как варзона и принимать Цк, а я засветился только на 1й сс и то я не пренадлежу к банде а только пытался, после ушёл в банду 700го блока на Айдле, вышел в афк и не заходит до сих пор, копов не вызвал.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Uzist

Пользователь
127
1,440
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qwadwoa

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Ага, выдайте ему вареник ибо я не член банды,и я в банде 700го блока аут, ок да зайка? :3

Uzist

Пользователь
127
1,440
так же он говорит что дикий аут =) Но при этом сам лидер говорит что итан его кореш с дества.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
так же он говорит что дикий аут =) Но при этом сам лидер говорит что итан его кореш с дества.
Вот именно кореш с детства, а не смущает что я не в его фраке а он попросил сделать с ним сс и + я чёрный в белой фраке нормально да? круто логика на уровне)

Uzist

Пользователь
127
1,440

друг скинул переписку, он не является членом 700. Наглый пиздабол, ты жалок. Принимай цк =)

• Нравится
Реакции: qwadwoa и oxion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.