Одобрено Loco_Mountaine, Ronald_Butter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
Автор темы
32
88
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Dezants
2. Игровой никнейм нарушителя: Loco_Mountaine, Ronald_Butter
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Jack_Hayes, Dallas_Ike, Omar_Wilson и ещё несколько.
4. Какой пункт правил был нарушен: 16
5. Описание нарушения: Я оставил своб машин рядом с блоками по своей случайности открытой, затем возвращаюсь вижу что биты которая там была нет, затем я прихожу к людям которые потенциально могли это сделать, я наставил на них ствол и говорил лечь на землю( Ни одного выстрела я не произвёл), потом я подхожу к людям которые стоят чуть дальше(они отбежали от этой толпы) целю в них, а они достают стволы и стреляют в меня, всрал СД пистол.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Uzist

Пользователь
127
1,440
ну их двоя как минимум почему когда ты целишься в одного другой не способен достать пушку