Одобрено Kyle_Lechuga

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balenciaga

Пользователь
86
40
https://vk.com/id268798561 сука ору какой-ты даун, блядь какое-то чмо маленькое пытается меня слить. Ты блядь в вормикс играешь, сын шлюхи немытый бля.

gganggangg

Новичок
26
8
нортенос и баленсеяга = самый уебищный type игроков гамбитоса.................................................

64
248

gganggangg

Новичок
26
8
я тут нахуй не играл дохуя времени заходил попустить за игру подписчиков фрайдея щас за 5 дней по рофлу одобр взяли мне похуй ваще я параллельно на св катаю и где док-ва что моя мать шлюха....
океи браток.. мир тебе.. претензий не имею.. анука ты выпердеш с авой трипи реда.. идика сюда малец.. буду ебать твою гамбитовскую задницу.. нига..

balenciaga

Пользователь
86
40
океи браток.. мир тебе.. претензий не имею.. анука ты выпердеш с авой трипи реда.. идика сюда малец.. буду ебать твою гамбитовскую задницу.. нига..
кого ты там ебать будешь чмо недоразвитое, сын немытой обоссаной шлюхи, надеюсь админы разберут с этим высером с обоссаного св, иди в свою ебанную пещеру, откуда вылез, чмо

64
248
кого ты там ебать будешь чмо недоразвитое, сын немытой обоссаной шлюхи, надеюсь админы разберут с этим высером с обоссаного св, иди в свою ебанную пещеру, откуда вылез, чмо
че мне не отвечаешь, ебланойд тупой, слитый мудачелла, пиздуй обратно гереру смотри или фрайдея, хуй знает вас долбаебов тупых, надеюсь вы повымираете, олдов мало, и гамбитовцам вам смерти желаю.

balenciaga

Пользователь
86
40
ебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.

gganggangg

Новичок
26
8
канечно разберут.......... писать научись.. ебаный нигга... ебал тебя и твой гейм.. учись наху играть.. не вывозишь ты за ролевое.. ебанй гамбитчик.. малолетний биомусор это баленсиягаа... ебал ту девченку с твоего города и кончал ей в рот и называл твоей фамилией.. одааа

gganggangg

Новичок
26
8
ебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.
Новичок
Сообщения37НикGangsterskiy_Nigger
кажеста мы стали забывать как выглядят настоящие олдfagi рп........................... на форуме гамбита рпг..

gganggangg

Новичок
26
8
самое наверное еще уебищное это то что вы гамбитчики обосаные даже не шарите за атмосферу гта са.. дрочите на ебаные енбшки и прочую хуиту... ну конечно.. у вас на первом месте стоят уебищные hd скинчики с самодса и енбшки пластмасоввые... а про игру вы думаете в последний момент... послушай трипи реда и успокоися.... малолетний дикобраз...

balenciaga

Пользователь
86
40
Новичок
Сообщения37НикGangsterskiy_Nigger
кажеста мы стали забывать как выглядят настоящие олдfagi рп........................... на форуме гамбита рпг..
я ебать говорю, что олд, подмышка ты подзалупная. Во-первых, я не играю макак типо гангстерких негров, а в ник поставил типо стёб. Во-вторых, чмо из зоопарка, на св и патифоне, я играл ещё до того как ты не знал слово РП, слейся в ужасе, ноздря широкая.

gganggangg

Новичок
26
8

balenciaga

Пользователь
86
40
самое наверное еще уебищное это то что вы гамбитчики обосаные даже не шарите за атмосферу гта са.. дрочите на ебаные енбшки и прочую хуиту... ну конечно.. у вас на первом месте стоят уебищные hd скинчики с самодса и енбшки пластмасоввые... а про игру вы думаете в последний момент... послушай трипи реда и успокоися.... малолетний дикобраз...
о чём ты блядь пиздишь, ты обиженный жизнью из-за гамбита? Я даже и не называл себя олдом, и блядь откуда у тебя вся эта инфа. Я даже не юзаю enb и не портю атмосферу, бляя.

gganggangg

Новичок
26
8
я ебать говорю, что олд, подмышка ты подзалупная. Во-первых, я не играю макак типо гангстерких негров, а в ник поставил типо стёб. Во-вторых, чмо из зоопарка, на св и патифоне, я играл ещё до того как ты не знал слово РП, слейся в ужасе, ноздря широкая.
настя ибатя моя новая соска... моя шаути... трахаюсь с ней на моем трепхаусе и считаю гвалу... ты не шаришь сука... получай по ебалу... гамбит высер... высер твоя *******...

P

pokett

Автор темы
За оскорбление в pm выдаю оос мут на 120 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.