balenciaga
Пользователь
- 86
- 40
https://vk.com/id268798561 сука ору какой-ты даун, блядь какое-то чмо маленькое пытается меня слить. Ты блядь в вормикс играешь, сын шлюхи немытый бля.
https://vk.com/id268798561 сука ору какой-ты даун, блядь какое-то чмо маленькое пытается меня слить. Ты блядь в вормикс играешь, сын шлюхи немытый бля.[/QUOTE это типа моя стр?
еблан, это мой друг дебил ебаный, я vk.com/motorcycle_sanchez, выходец пьяной акушеркиhttps://vk.com/id268798561 сука ору какой-ты даун, блядь какое-то чмо маленькое пытается меня слить. Ты блядь в вормикс играешь, сын шлюхи немытый бля.
океи браток.. мир тебе.. претензий не имею.. анука ты выпердеш с авой трипи реда.. идика сюда малец.. буду ебать твою гамбитовскую задницу.. нига..я тут нахуй не играл дохуя времени заходил попустить за игру подписчиков фрайдея щас за 5 дней по рофлу одобр взяли мне похуй ваще я параллельно на св катаю и где док-ва что моя мать шлюха....
кого ты там ебать будешь чмо недоразвитое, сын немытой обоссаной шлюхи, надеюсь админы разберут с этим высером с обоссаного св, иди в свою ебанную пещеру, откуда вылез, чмоокеи браток.. мир тебе.. претензий не имею.. анука ты выпердеш с авой трипи реда.. идика сюда малец.. буду ебать твою гамбитовскую задницу.. нига..
че мне не отвечаешь, ебланойд тупой, слитый мудачелла, пиздуй обратно гереру смотри или фрайдея, хуй знает вас долбаебов тупых, надеюсь вы повымираете, олдов мало, и гамбитовцам вам смерти желаю.кого ты там ебать будешь чмо недоразвитое, сын немытой обоссаной шлюхи, надеюсь админы разберут с этим высером с обоссаного св, иди в свою ебанную пещеру, откуда вылез, чмо
ебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.океи браток.. мир тебе.. претензий не имею.. анука ты выпердеш с авой трипи реда.. идика сюда малец.. буду ебать твою гамбитовскую задницу.. нига..
канечно разберут.......... писать научись.. ебаный нигга... ебал тебя и твой гейм.. учись наху играть.. не вывозишь ты за ролевое.. ебанй гамбитчик.. малолетний биомусор это баленсиягаа... ебал ту девченку с твоего города и кончал ей в рот и называл твоей фамилией.. одааакого ты там ебать будешь чмо недоразвитое, сын немытой обоссаной шлюхи, надеюсь админы разберут с этим высером с обоссаного св, иди в свою ебанную пещеру, откуда вылез, чмо
Новичокебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.
самое наверное еще уебищное это то что вы гамбитчики обосаные даже не шарите за атмосферу гта са.. дрочите на ебаные енбшки и прочую хуиту... ну конечно.. у вас на первом месте стоят уебищные hd скинчики с самодса и енбшки пластмасоввые... а про игру вы думаете в последний момент... послушай трипи реда и успокоися.... малолетний дикобраз...ебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.
я ебать говорю, что олд, подмышка ты подзалупная. Во-первых, я не играю макак типо гангстерких негров, а в ник поставил типо стёб. Во-вторых, чмо из зоопарка, на св и патифоне, я играл ещё до того как ты не знал слово РП, слейся в ужасе, ноздря широкая.Новичок
Сообщения37НикGangsterskiy_Nigger
кажеста мы стали забывать как выглядят настоящие олдfagi рп........................... на форуме гамбита рпг..
ебать он кого-то будет, с твоей-то писькой, ебать ты будешь свою тощую руку, чамур малолетний. Съебался в ужасе, хуйня из под ногтя.
о чём ты блядь пиздишь, ты обиженный жизнью из-за гамбита? Я даже и не называл себя олдом, и блядь откуда у тебя вся эта инфа. Я даже не юзаю enb и не портю атмосферу, бляя.самое наверное еще уебищное это то что вы гамбитчики обосаные даже не шарите за атмосферу гта са.. дрочите на ебаные енбшки и прочую хуиту... ну конечно.. у вас на первом месте стоят уебищные hd скинчики с самодса и енбшки пластмасоввые... а про игру вы думаете в последний момент... послушай трипи реда и успокоися.... малолетний дикобраз...
настя ибатя моя новая соска... моя шаути... трахаюсь с ней на моем трепхаусе и считаю гвалу... ты не шаришь сука... получай по ебалу... гамбит высер... высер твоя *******...я ебать говорю, что олд, подмышка ты подзалупная. Во-первых, я не играю макак типо гангстерких негров, а в ник поставил типо стёб. Во-вторых, чмо из зоопарка, на св и патифоне, я играл ещё до того как ты не знал слово РП, слейся в ужасе, ноздря широкая.