Я Lester водитель султана который ввязался за ними в погоню, перепалка была в баре в ходе которой третий участник с нашей стороны получил бутылкой об голову, после этого рыпались на нас с розочкой с криками разошлись нахрен я вас порежу сейчас всех что вполне годиться на угрозу жизни, мы вышли с бара и приняли решение проучить ребят ночной экскурсией по прекрасным видам леса Энджел-Пейн (в планах вести огонь по ним не было), заметили тачку ещё на баре Санта-Марии, начали преследование но увы парни скрылись, догнали их на скейт парке как и отписал топик стартер, продолжили погоню в ходе которой водитель делал несколько кругов вокруг полицейского департамента скрываясь от ситы в зз, за ситуацией следил админ muller , топик стартер потом в наглую встал напротив участка и было видно что нету ни малейшего желание продолжать ситуацию с его стороны на сколько я понимаю, наш челик достал ствол и открыл огонь ибо на сколько я понимаю выхода из ситуации не было, после за нами началась погоня мы дали дёру от них, смотались в округ, сменили там тачку и разбежались по своим уголкам, ситуация была такая, жду решение администрации. Спасибо.
Я не понимаю, вас всех не заебало играть бэнгеров которые готовы убить за полнейшую хуйню, которая того не стоит? Мэйби вы блять задумаетесь, и перед убийством будете думать головой? Как это вообще убить человека? Убийство это нихуя не простая хуйня. В такой ситуации было-бы проще забить. У меня персонально была ситуация на СФ, где мой персонаж сломал двум парням из крайм-фраки челюсть, и когда они подали заявку на ЦК, её отклонили, ибо весомой причины на убийство, у них не было, ладно, это не цк, но всё-же, убивать из-за такой полнейшей хуйни я не думаю что стоит, так как опять-же, никак долбоёб не будет лезть в грязь, просто для того чтобы наказать борзого и наивного парня, или помочь другу, что является ещё большей поебенью. Так как если тебя щас ин рил лайф друг попросит пойти и ёбнуть с ним человека, ты не согласишься, хоть ты в ирл и не краймер, но блять, убийство человека это для вас раз плюнуть. Ебучие бэнгеры, вы задумывайтесь может перед шотом? Вы по идеи даже без этого, рискуете попасть за решётку, и персонаж не будет так замазываться без причины. Это-же глупо блять. Задумайтесь, бэнгеры.
Дальше будет высказывание от топикстартера.
Являюсь одним участником, пишу от второй стороны поэтому разъясняю...
Лестер никаким боком в данной жалобе потому что изначально в его голове возникал план просто поймать вас и вывезти в лес, стрельбу у участка в планы не входило естественно ну а то что вы пытались скрыться на фоне полицейского участка это такой себе повод избежать шот если человек задумал что то то в большинстве случаев он доделает это до конца ты сам отписывал что погоня началась от скейт парка машину твою мы могли спалить ещё на пабе санта марии но первым упала твоя партнёрша опять же повторюсь что ЛЕСТЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАК ТАКОВЫМ НАРУШИТЕЛЕМ ТК ОН ЯВЛЯЛСЯ ПРОСТО ВОДИТЕЛЕМ И НИКАК НЕ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ СТРЕЛЬБУ У УЧАСТКА ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ СПОНТАННО а защита бога в виде НПС копов вас не спасла после стрельбы кста 911 от лица свидетелей было сделано за машиной даже крузак покатил
машину твою мы могли спалить ещё на пабе санта марии
как?
Так решись уже, "подругу" мою вы хотели тоже в лес вывезти, но шотнули возле паба? Не вяжеться чуток что-то. Насчет машины, лично я заметил вас у скейт-парка когда вы заехали к нам в лоб, до этого я вас не видел(!)
Лично я считаю что разбитая бутылка в пабе ради самозащиты не стоит убийства, темболее под камерами.
Или будете каждого второго шотать за просто так? Потому-что захотелось.