Отклонено Mordekey_Williams Jontae_Young Orville_Mbappe

• Автор темы never wanted 2be
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

never wanted 2be

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Curtis
2. Игровой никнейм нарушителя: Mordekey_Williams Jontae_Young Orville_Mbappe
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Raymond_Collins
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, ДМ, Читы, убийство после ограбления.
5. Описание нарушения: Катался с другом, заехали в переулок и так уж совпало что там были парни которые ограбили моего друга, мы никак с ними не взаимодействовали, и тут начинается стрельба от них, убили нас по причине известной только им. Угроз никаких мы не несли (я вообще с ними не взаимодействовал). Ну камон если ты увидел чела которого ограбил это значит его надо шотнуть да? +убийство после ограбления можно зачислить. Также у стрелка видимо какой-то софт, ибо при стрельбе он ниразу не задел машину, попал в головы нам.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://picua.org/image/xrtaWX
https://picua.org/image/xrto4L
https://picua.org/image/xrtYQc

Uzist

Пользователь
127
1,440
Полный бред, это обман администрации. Убийство после ограбления не было. Читы, какие читы поясните пожалуйста? ДМ почему? Мы тебя ограбили, уехали за дом, решили догнаться наркотиками еще. Нас нигде не видно и тут приезжаешь ты со своим кентом. Вы оба ничего не делаете, просто сидите и смотрите на нас, для персонажа моего это прямая угроза. Вы откуда не возьмись появляетесь в переулке, еще двоем и тупо пялитесь. Естественно я буду стрелять, потому вы могли сделать это быстрее. Для персонажа это сразу мысль о том, что после ограбления вы будете искать обидчиков. Полный бред и попытка обмана администрации.

• Нравится
Реакции: veteran
N

never wanted 2be

Автор темы
Полный бред, это обман администрации. Убийство после ограбления не было. Читы, какие читы поясните пожалуйста? ДМ почему? Мы тебя ограбили, уехали за дом, решили догнаться наркотиками еще. Нас нигде не видно и тут приезжаешь ты со своим кентом. Вы оба ничего не делаете, просто сидите и смотрите на нас, для персонажа моего это прямая угроза. Вы откуда не возьмись появляетесь в переулке, еще двоем и тупо пялитесь. Естественно я буду стрелять, потому вы могли сделать это быстрее. Для персонажа это сразу мысль о том, что после ограбления вы будете искать обидчиков. Полный бред и попытка обмана администрации.
ТЫ не меня грабил дурачёк, А Рэймонда. Вот если бы мы начали стрельбу (мы были без пушек) или как-то по иному начали угрожать - милости просим доставай пистолет, а так 2.3+ДМ. Объясняйся дальше. Рэймонда убили после ограбления (спустя некоторое время), по поводу читов я объяснил каких.

Uzist

Пользователь
127
1,440
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: у тебя даже на скринах видно как ты хотел нас найти, вот от чего и стрельба. Софт, ты может мне еще какие-то припишешь нарушения, может все сразу, мальчик? В чем проблема стрелять в тебя? Я убил человека на заднем первого, а водитель даже с места не уехал))))

N

never wanted 2be

Автор темы
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: у тебя даже на скринах видно как ты хотел нас найти, вот от чего и стрельба. Софт, ты может мне еще какие-то припишешь нарушения, может все сразу, мальчик? В чем проблема стрелять в тебя? Я убил человека на заднем первого, а водитель даже с места не уехал))))
То есть хочешь сказать что если ты ограбил чела (забрал у него телефон как сказал Рэй), потом увидел его ещё раз, то можно стрелять?

Uzist

Пользователь
127
1,440
ТЫ не меня грабил дурачёк, А Рэймонда. Вот если бы мы начали стрельбу (мы были без пушек) или как-то по иному начали угрожать - милости просим доставай пистолет, а так 2.3+ДМ. Объясняйся дальше.
Ты уже проигрываешь, ты начинаешь меня оскорблять. Я стрелял ну и дальше что? Вы сами пытались нас найти, еще через вх нас искали ибо мы были за домом полностью, через дорогу нас не было видно никак. Так же ты сказал, что пистолет у тебя имеется. Мы стоим в за домом, прячемся, вы каким-то образом заезжаете в переулок просто так постоять или может чем-то заняться я не знаю и тут видите нас, просто СМОТРИТЕ, какой шанс того, что вы нас случайно находите? Что будем думать человек, когда ограбил кого-то, сидит в переулке и встречает двоих парней в машине, среди которых тот, кого ограбили и просто секунд 20 пялится на него.

N

never wanted 2be

Автор темы
Ты уже проигрываешь, ты начинаешь меня оскорблять. Я стрелял ну и дальше что? Вы сами пытались нас найти, еще через вх нас искали ибо мы были за домом полностью, через дорогу нас не было видно никак. Так же ты сказал, что пистолет у тебя имеется. Мы стоим в за домом, прячемся, вы каким-то образом заезжаете в переулок просто так постоять или может чем-то заняться я не знаю и тут видите нас, просто СМОТРИТЕ, какой шанс того, что вы нас случайно находите? Что будем думать человек, когда ограбил кого-то, сидит в переулке и встречает двоих парней в машине, среди которых тот, кого ограбили и просто секунд 20 пялится на него.
Я ехал по дороге слева от вашего дома, заметил какой-то движ и поъехал, это был рандом. Где я сказал что у меня пистолет был? У меня его нету даже системно, приехали значит и начали вы ныть что мы вас ищем, я объяснял что это рандом и тут пальба.

Uzist

Пользователь
127
1,440
Пруфани что я ни разу не промазал? Во первых вы оба стояли и после смерти Реймонда ты даже с места не свиднулся.

N

never wanted 2be

Автор темы
Пруфани что я ни разу не промазал? Во первых вы оба стояли и после смерти Реймонда ты даже с места не свиднулся.
я даже ничё не успел сделать как уже в стадии лежал, думал мм дуралей какой-то опять задмил ну ок, хотя так и есть.

Uzist

Пользователь
127
1,440
Я ехал по дороге слева от вашего дома, заметил какой-то движ и поъехал, это был рандом. Где я сказал что у меня пистолет был? У меня его нету даже системно, приехали значит и начали вы ныть что мы вас ищем, я объяснял что это рандом и тут пальба.
полный бред. У тебя на скрине видно, что у тебя якобы есть пистолет, не важно есть или нет вообще. В любом случае это угроза жизни для человек когда человек случайно заезжает в ограбившему, еще в два тела.

Uzist

Пользователь
127
1,440
Хотел дополнить, ты в жизни тоже так же делать будешь? Я имею ввиду, будешь ездить по городу, увидишь в переулке пацанов болтающих, подьедешь к ним и будешь на них глазеть вплотную? =)

N

never wanted 2be

Автор темы
полный бред. У тебя на скрине видно, что у тебя якобы есть пистолет, не важно есть или нет вообще. В любом случае это угроза жизни для человек когда человек случайно заезжает в ограбившему, еще в два тела.
лол это чисто скрин с чата, мы ещё как встретились с ним об этом говорили, я его наебал, пистолета у меня нету, пусть админы чекнут инв

N

never wanted 2be

Автор темы
Хотел дополнить, ты в жизни тоже так же делать будешь? Я имею ввиду, будешь ездить по городу, увидишь в переулке пацанов болтающих, подьедешь к ним и будешь на них глазеть вплотную? =)
было интересно чё там за движ у вас, вы написали сс, я хотел свалить и тут

Uzist

Пользователь
127
1,440
лол это чисто скрин с чата, мы ещё как встретились с ним об этом говорили, я его наебал, пистолета у меня нету, пусть админы чекнут инв
это неважно. В любом случае, причина стрельбы - угроза ЖИЗНИ для персонажа

N

never wanted 2be

Автор темы
это неважно. В любом случае, причина стрельбы - угроза ЖИЗНИ для персонажа
покажи где твоему персонажу угрожали, а конкретно где я взаимодействовал с ним, мы написали что рандомно совпало что нашли вас, уже хотели съёбывать, но нет ты же негр у тебя ствол

Uzist

Пользователь
127
1,440
Негр и ствол дальше че? Я грабил человека, через 10 минут в переулок случайно попадают он и его кореш в машине и стоят палятся, ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

N

never wanted 2be

Автор темы
Негр и ствол дальше че? Я грабил человека, через 10 минут в переулок случайно попадают он и его кореш в машине и стоят палятся, ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
для начала ждать, а не сразу за ствол.
я жду био или вытяг из квенты что твой персонаж долбаёб утверждающий что его могут замочить из-за украденного телефона
это не угроза блядь а 2.3

Последнее редактирование модератором:

Uzist

Пользователь
127
1,440
для начала ждать, а не сразу за ствол.
я жду био или вытяг из квенты что твой персонаж долбаёб утверждающий что его могут замочить из-за украденного телефона
это не угроза блядь а 2.3
ты че дебил или я не понимаю ты почему так ноешь сильно у тебя слез больше чем воды в мире в принципе...
какая разница телефон или нет это ограбление со стволом, че мне вообще надо было ждать? ЧЕГО ЖДАТЬ? Когда ты окно откроешь и скажешь верни все или че? Или когда стрелять первым начнешь ты реально глупый? Впредь думай куда заезжаешь ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ-ТО ДВИЖ

причина: УГРОЗА ЖИЗНИ ДЛЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.