G
garfieldik
хорошо учтем твое мнение харрис ты нормально вопрос сопоставь а то будет казаться что я отвечаю на вопрос от аутистаТы на вопрос отвечай, обнзьяна. Как хочу - так и буду с тобой общаться, пошел ты![]()
хорошо учтем твое мнение харрис ты нормально вопрос сопоставь а то будет казаться что я отвечаю на вопрос от аутистаТы на вопрос отвечай, обнзьяна. Как хочу - так и буду с тобой общаться, пошел ты![]()
ого и что? вызов же был - был, ебет после чего вызов был или че?https://ibb.co/ZBVT90N
Вызов отправлен, когда напомнили об этом после ДМа.
Оооооооооо, ну привет. По правилам ты должен или в начале ситы вызов делать (если серьезный крайм) или в середине читы. Ебет, еще как ебет.ого и что? вызов же был - был, ебет после чего вызов был или че?
я сделал в середине ситы и че????Оооооооооо, ну привет. По правилам ты должен или в начале ситы вызов делать (если серьезный крайм) или в середине читы. Ебет, еще как ебет.
ТЫ СДЕЛАЛ ВЫЗОВ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАССТРЕЛЯЛ МЕНЯ! ЭТО КОНЕЦ СИТЫ НАЗЫВАЕТСЯ!я сделал в середине ситы и че????
ну да расстрелял обыскал сару и сделал сразу вызов и чтоТЫ СДЕЛАЛ ВЫЗОВ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАССТРЕЛЯЛ МЕНЯ, И ЧЕ?
Ты перед тем как забегать и стрелять по нам должен был копов вызвать -_-ну да расстрелял обыскал сару и сделал сразу вызов и что
Я не должен был нихуя делать ПЕРЕД тем как начал стрелять по вам если чеТы перед тем как забегать и стрелять по нам должен был копов вызвать -_-
Я молчу про Сару