Одобрено Betty_Grymes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катроат игорь v2

Новичок
Автор темы
71
2,040
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Williams, Reginald_Randolf, Hank_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty_Grymes
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Reginald_Randolf, Hank_Wood
4. Какой пункт правил был нарушен: Игра в свою пользу и ПГ / ПГ и оос игра
5. Описание нарушения:
Играем Спящую ячейку ИГИЛ, решили похитить кого то, хорошо подготовившись. Я поручил это двум завербованным, крч они ее похитили, да, в подвал привезли. Мы решили увезти ее в пустыню, закопать в песке по голову и закидать камнями, сняв все на видео. Когда уже закопали, она каким то образом достает телефон дак еще и вызывает 911:))), а еще каким то образом говорит им куда ехать и что произошло. Ну или же она просто достала телефон и в пм написала военным, которые мимо проезжали. В конечном итоге по нашу душу приехали военные, и мы вместо того чтоб заныть доиграли до конца.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Последнее редактирование:

катроат игорь v2

Новичок
Автор темы
71
2,040
Просьбу проскринить весь свой чат, проматывая на верх даже эта бетти проигнорила. Ну не знаю может заскринила даже ждем кароче

PussyWarrior

Новичок
8
208
Итак, начнём разъяснение по полочкам:
1. Во-первых, товарищи, 911 я не вызывал, начнём с этого. Звучит конечно глупо, но это рил так. Спросите там админов, я 911 вообще за всю ситу ни разу не тронул (как и вы, мне кажется, хотя были обязаны, но утверждать точно не буду, может всё же вы сделали всё по правилам).
2. Во-вторых, у вас персонажи настолько сильные, что яму в 2 метра умудрились закопать в одну отыгровку (то бишь, за считанные секунды)?! Даже нац гвардия, когда откапывали персонажа, делали это несколько ООС минут, а там, к слову, не "дрыщи" , а бойцы натренированные, вроде как. И кстати, меня даже за это время так и не успели откопать, там дальше просто за руки перса взяли и вытянули из ямы. Но о чём я? У вас же суперлюди, которые делают это за секунду, полностью закопав человека до головы в полный рост. Если что, в самом низу я расписал про это.
3. В-третьих, поясним немножко за буферную, так называемую, зону нац гвардии. Вы прекрасно видели, как проехались по ней около 500 метров, практически вплотную подобравшись к базе. И вы серьёзно думаете после этого, что останетесь, как черепашки-ниндзя, незаметными и по-быстренькому покинете местность? Здесь круглосуточно ездят патрули и везде расставлены посты, вроде бы, а вы тупо проехали мимо них и такие типа "ыы, а что, мы ж уехали?". Кстати, держу вкурсе, пацаны, тот городок тоже относится к буферной зоне, а значит, здесь тоже ездят патрули. М-м, посмотрел бы я в риал лайфе, как 2 забитые машины прокатились по буферной зоне, а потом тупо уехали и удивляются: "Ооо, а как же нас нашли?! Что за бред?!"
4. В-четвёртых, вы начали похищение персонажа посреди даунтауна Лос-Сантоса. А это, в свою очередь, самый центр города. Здесь 24/7 ходят люди, здесь 24/7 ездят копы. И вы опять же, словно ниндзя, беспалевно, всего лишь с двумя ПП в руках, похитили человека на. Знаете где? Около многоквартирного небоскрёба, в котором живут десятки тысяч. Вам тупо повезло, что по ООС на данный момент здесь не было игроков, а это уже реалии сампа. В реальной жизни, там всегда ходят люди. Норм, да? Ну да, наверное, по-вашему, это вполне норм сита. Так что, ваш автомобиль и саму одежду персонажей легко запомнили и уже передали копам, которые, к слову, подъехали по вашему вызову 911. А вы же мне утверждали, что вызывали копов? Значит, они давно прибыли и всё оформили, а значит, за вами начались поиски.
5. В-пятых, тут я конечно не уверен, но вы вроде тупо выскочили из кустов и начали похищение? Серьёзно? Окей.
6. В-шестых, я уже спрашивал про мотив. Ок, допустим. Разветвляем тему:

- То есть, если я зарегаю террориста и сделаю красивый топик на форуме, значит, я могу ДМить всех направо и налево, отговариваясь лишь тем фактом, что я ж рил криминал, да? Это я к тому, что вы тупо сделали топик фракции, которая даже не получила ещё одобрение, ага, начали свои деяния по кому попало. Идём дальше.
- Всё же, мне кажется, что мотив какой-либо, но должен быть.
7. Если вы такие умные и требуете скрины чата, то я потребую у вас скрины того, как вы при похищении вызвали 911, а это к слову, обязательная часть в таком случае.
8. Потом, ну ребят, ну камон, я ж с вами вежливо, а вы как обезьяны агритесь на меня в /b чат и поливаете отборным слоем экскрементов, словно дети. А это, в свою очередь, так же нарушение (ну неадекватство в /b).
9. И наконец, учитесь проигрывать, если вас нашли и накрыли - это не значит, что нужно как макака кричать об этом в ООС чат и неадекватить. А вдруг, это всё же ВЫ в свою пользу сыграли, а не я? Тонкий такой намёк на то, как вы похитили человека посреди города, проехали по буферной зоне и остались незамеченными, даже звучит глупо.
10. Пхахахахахахах, вообще угарнул со строки "мы спокойно всё отыграли до конца". Да вы как отбитые на голову начали кричать в /b. Ахах, вам самим-то не смешно с этого? :D
11. Далее, насчёт ООС игры. Делаю спойлер, пацаны... Её здесь нет. Если что, выше я уже чётко и по пунктам расписал, каким образом вас обнаружили. Советую вам не захломлять свою голову необоснованными доводами про то, как я направлял в 911 военных (этого не было). Не нужно выдавать ожидаемое за действительное.
Если что, обращайтесь в ЛС, ребят, могу вам дополнить, если интересно. Сначала считал вас норм челами, а потом увидел как синхронно петушитесь в ООС чате. Кстати, тут я признаю, про телефон конечно я ошибку совершил, ибо не заметил отыгровки, как ваш супер-персонаж за секунду успел закопать двухметровую яму песком. Вы физику в школе вообще учили? XD . Чтобы закопать эту кучу, нужно полчаса, КАК МИНИМУМ! Там огромная масса, один человек не в состоянии с этим так быстро справиться. Каждый раз дополняю свой коммент, перечитываю вашу жалобу и не перестаю удивляться тупости.

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Ну вот блять пожалуйста, хуй я буду читать что сверху написано, крч, тут всё ясно, vоя девушка закопанная в песок вызвала копов, я прибежал к ней на помощь со своим отрядом Vояки благодаря вызову копов и pm супер VPN, потом мы повязали бандитов она тянулась меня поцеловать но я увидел на её щитине бородку из песка и ударiл её по голове раскладной бейсбольной битой прям по макушке жахнул она такая ну ты и таракан, я такой ну ок, ещё что, она такая ты гад, я такой гад ты а я кроссик, она крч лампу прогладила и жбшку одобрили а я пошёл пацанам ганы отдавать, не ну нах сток писать, я всё что прочитал это только вот это "
Игривый конь.
Большего на меня не хватило.

PussyWarrior

Новичок
8
208
Жаль, что админы удалили мой прошлый коммент. Напишу ещё раз, мне не лень)
Друг мой уважаемый, не ленись прочитать написанное мною выше! Вся жизнь ещё впереди, ничего не потеряешь, наверняка, если конечно твой разум не находится в иллюзии преждевременной правоты) Кстати, а зачем ты пишешь об этом в тему? Если пытаешься таким образом самооценку не уронить вниз, это не лучший способ :d

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Итак, начнём разъяснение по полочкам:
1. Во-первых, товарищи, 911 я не вызывал, начнём с этого. Звучит конечно глупо, но это рил так. Спросите там админов, я 911 вообще за всю ситу ни разу не тронул (как и вы, мне кажется, хотя были обязаны, но утверждать точно не буду, может всё же вы сделали всё по правилам).
2. Во-вторых, у вас персонажи настолько сильные, что яму в 2 метра умудрились закопать в одну отыгровку (то бишь, за считанные секунды)?! Даже нац гвардия, когда откапывали персонажа, делали это несколько ООС минут, а там, к слову, не "дрыщи" , а бойцы натренированные, вроде как.
3. В-третьих, поясним немножко за буферную, так называемую, зону нац гвардии. Вы прекрасно видели, как проехались по ней около 500 метров, практически вплотную подобравшись к базе. И вы серьёзно думаете после этого, что останетесь, как черепашки-ниндзя, незаметными и по-быстренькому покинете местность? Здесь круглосуточно ездят патрули и везде расставлены посты, вроде бы, а вы тупо проехали мимо них и такие типа "ыы, а что, мы ж уехали?". Кстати, держу вкурсе, пацаны, тот городок тоже относится к буферной зоне, а значит, здесь тоже ездят патрули. М-м, посмотрел бы я в риал лайфе, как 2 забитые машины прокатились по буферной зоне, а потом тупо уехали и удивляются: "Ооо, а как же нас нашли?! Что за бред?!"
4. В-четвёртых, вы начали похищение персонажа посреди даунтауна Лос-Сантоса. А это, в свою очередь, самый центр города. Здесь 24/7 ходят люди, здесь 24/7 ездят копы. И вы опять же, словно ниндзя, беспалевно, всего лишь с двумя ПП в руках, похитили человека на. Знаете где? Около многоквартирного небоскрёба, в котором живут десятки тысяч. Вам тупо повезло, что по ООС на данный момент здесь не было игроков, а это уже реалии сампа. В реальной жизни, там всегда ходят люди. Норм, да? Ну да, наверное, по-вашему, это вполне норм сита. Так что, ваш автомобиль и саму одежду персонажей легко запомнили и уже передали копам, которые, к слову, подъехали по вашему вызову 911. А вы же мне утверждали, что вызывали копов? Значит, они давно прибыли и всё оформили, а значит, за вами начались поиски.
5. В-пятых, тут я конечно не уверен, но вы вроде тупо выскочили из кустов и начали похищение? Серьёзно? Окей.
6. В-шестых, я уже спрашивал про мотив. Ок, допустим. Разветвляем тему:

- То есть, если я зарегаю террориста и сделаю красивый топик на форуме, значит, я могу ДМить всех направо и налево, отговариваясь лишь тем фактом, что я ж рил криминал, да? Это я к тому, что вы тупо сделали топик фракции, которая даже не получила ещё одобрение, ага, начали свои деяния по кому попало. Идём дальше.
- Всё же, мне кажется, что мотив какой-либо, но должен быть.
7. Если вы такие умные и требуете скрины чата, то я потребую у вас скрины того, как вы при похищении вызвали 911, а это к слову, обязательная часть в таком случае.
8. Потом, ну ребят, ну камон, я ж с вами вежливо, а вы как обезьяны агритесь на меня в /b чат и поливаете отборным слоем экскрементов, словно дети. А это, в свою очередь, так же нарушение (ну неадекватство в /b).
9. И наконец, учитесь проигрывать, если вас нашли и накрыли - это не значит, что нужно как макака кричать об этом в ООС чат и неадекватить. А вдруг, это всё же ВЫ в свою пользу сыграли, а не я? Тонкий такой намёк на то, как вы похитили человека посреди города, проехали по буферной зоне и остались незамеченными, даже звучит глупо.
Если что, обращайтесь в ЛС, ребят, могу вам дополнить, если интересно, т.к. более не очень хочу засорять данный топик. Оставим всё администрации.

Начнём пожалуй.

Ответ на первый вопрос: Во первых, мы работяги и всегда всё делаем по правилам, темболее насчёт вашей отмазки что мол вы не вызывали копов, это полная чушь, если администраторы заглянут в логи вашего персонажа, они без проблем найдут вызов от вашего лица копам, так как это подтверждает ваша отыгровка и вы сами же доставали телефон и при нас вызывали 9-1-1.

Ответ на второй вопрос: Персонажи настолько сильные? Хорошо, вы не могли бы объяснить почему наши персонажи такие сопляки что не могут откапать яму в два метра, а военные такие крутые и раз-два-три как качки раскопают вас за время OOC, я вам так скажу. OOC время никак не играет роль в IC процессе, мы играем Спящую ячейку Исламского государства, почему же наши американцы не могут быть хоть немного развитыми и сильными, темболее если вы не читали наш топик, у нас есть два персонажа которые воевали в ИРАКЕ и прибыли сюда со своей IC целью, так что не понимаю что это у вас за хуёвый вопрос про сильных ребят и развитых военных.

Ответ на третий вопрос: Во первых, мы проезжали очень далеко от самих даже зинитнных установок, и темболее мы даже к ним бы не подъехали, мы просто развернулись и поехали совсем другой дорогой, ведь как мы должны были поступить, мы думали свернуть но это была не лучшая идея и по этому поехали по заданному маршруту в данную деревню, но по дороге проезжал тренированный отряд по борьбе с картелями, они проезжали мимо нас, вы сразу же начали писать им в pm о помощи, так как на прошлый вызов 9-1-1 никто не приехал из полицейских, мы проехали дальше и они сразу же после вашей просьбы в OOC отреагировали и решили поехать за нами, мой персонаж начал отвлекать данных игроков, уезжая за ним повязался патриот, всё же персонажа поймали и за ним приехал юнит, дальше же вы начали отправлять свои корды военным. На что они активно реагировали, потом когда вас закопали, вы решаетесь вызвать копов, подтверждая это своей отыгровкой, думаю тут уже понятно.

Ответ на четвёртый вопрос: Поясняю мы подъехали к вам чистой ночью, когда в данный момент никого не было на улицах, наши персонажи активно вас высматривали, ждали когда вы повесите трубку, действовали они очень быстро, так как в любой момент могли примчатся копы, после вызова в 9-1-1, вы решили сесть в авто под наставленными дулами, щас даже вам саму СС скриншот подготовки дам, вы же очень сильно хотели услышать его и очень мечтали об этом, весь чат нам зафлудили своим /b чатом, ведь ваше нытьё никак не могло остановится с этими вопросами " А КТО ВЫ ? " " ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СВОРОВАЛИ? " " А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НА ЭТО НУЖНА ПРИЧИНА? ".
Посмотреть вложение 132092Посмотреть вложение 132093
Ответ на пятый вопрос: Всё на СС скриншоте пожалуйста, и мы были очень серьёзны с вашим женским телом.
Ответ шестой вопрос: Блять ты похоже тупой нахер.
Ответ на седьмой вопрос: Это уже вопрос ко второму игроку.
Ответ на Восьмой вопрос: Камон игрок, ты херли так флудишь в /b чат, я это уже где-то отвечал, ну я думаю суть ты уловил, мы тебя нормально объяснили что мы за ячейка и темболее ты засорял чат.
Ответ на девятый вопрос: Учтём ваше мнение игрок который засорял нам чат в /b кто мы и что мы и кого мы играем.

• Нравится
Реакции: Artcore

PussyWarrior

Новичок
8
208
У меня просьба есть, если ты всё же не первоклассник, то расставь хоть какие-то знаки препинания, не понятно ничего, но я попробую. Кстати, ты, додич или да? :D
Ты ведь понимаешь, что я не обязан тебе ничего кидать? xd
А я тебя попросил скриншотики вызванного 911, но ты же не скинул. Так значит, почему я должен относиться к тебе лучше и предоставлять какие-либо пруфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.