Итак, начнём разъяснение по полочкам:
1. Во-первых, товарищи, 911 я не вызывал, начнём с этого. Звучит конечно глупо, но это рил так. Спросите там админов, я 911 вообще за всю ситу ни разу не тронул (как и вы, мне кажется, хотя были обязаны, но утверждать точно не буду, может всё же вы сделали всё по правилам).
2. Во-вторых, у вас персонажи настолько сильные, что яму в 2 метра умудрились закопать в одну отыгровку (то бишь, за считанные секунды)?! Даже нац гвардия, когда откапывали персонажа, делали это несколько ООС минут, а там, к слову, не "дрыщи" , а бойцы натренированные, вроде как. И кстати, меня даже за это время так и не успели откопать, там дальше просто за руки перса взяли и вытянули из ямы. Но о чём я? У вас же суперлюди, которые делают это за секунду, полностью закопав человека до головы в полный рост. Если что, в самом низу я расписал про это.
3. В-третьих, поясним немножко за буферную, так называемую, зону нац гвардии. Вы прекрасно видели, как проехались по ней около 500 метров, практически вплотную подобравшись к базе. И вы серьёзно думаете после этого, что останетесь, как черепашки-ниндзя, незаметными и по-быстренькому покинете местность? Здесь круглосуточно ездят патрули и везде расставлены посты, вроде бы, а вы тупо проехали мимо них и такие типа "ыы, а что, мы ж уехали?". Кстати, держу вкурсе, пацаны, тот городок тоже относится к буферной зоне, а значит, здесь тоже ездят патрули. М-м, посмотрел бы я в риал лайфе, как 2 забитые машины прокатились по буферной зоне, а потом тупо уехали и удивляются: "Ооо, а как же нас нашли?! Что за бред?!"
4. В-четвёртых, вы начали похищение персонажа посреди даунтауна Лос-Сантоса. А это, в свою очередь, самый центр города. Здесь 24/7 ходят люди, здесь 24/7 ездят копы. И вы опять же, словно ниндзя, беспалевно, всего лишь с двумя ПП в руках, похитили человека на. Знаете где? Около многоквартирного небоскрёба, в котором живут десятки тысяч. Вам тупо повезло, что по ООС на данный момент здесь не было игроков, а это уже реалии сампа. В реальной жизни, там всегда ходят люди. Норм, да? Ну да, наверное, по-вашему, это вполне норм сита. Так что, ваш автомобиль и саму одежду персонажей легко запомнили и уже передали копам, которые, к слову, подъехали по вашему вызову 911. А вы же мне утверждали, что вызывали копов? Значит, они давно прибыли и всё оформили, а значит, за вами начались поиски.
5. В-пятых, тут я конечно не уверен, но вы вроде тупо выскочили из кустов и начали похищение? Серьёзно? Окей.
6. В-шестых, я уже спрашивал про мотив. Ок, допустим. Разветвляем тему:
- То есть, если я зарегаю террориста и сделаю красивый топик на форуме, значит, я могу ДМить всех направо и налево, отговариваясь лишь тем фактом, что я ж рил криминал, да? Это я к тому, что вы тупо сделали топик фракции, которая даже не получила ещё одобрение, ага, начали свои деяния по кому попало. Идём дальше.
- Всё же, мне кажется, что мотив какой-либо, но должен быть.
7. Если вы такие умные и требуете скрины чата, то я потребую у вас скрины того, как вы при похищении вызвали 911, а это к слову, обязательная часть в таком случае.
8. Потом, ну ребят, ну камон, я ж с вами вежливо, а вы как обезьяны агритесь на меня в /b чат и поливаете отборным слоем экскрементов, словно дети. А это, в свою очередь, так же нарушение (ну неадекватство в /b).
9. И наконец, учитесь проигрывать, если вас нашли и накрыли - это не значит, что нужно как макака кричать об этом в ООС чат и неадекватить. А вдруг, это всё же ВЫ в свою пользу сыграли, а не я? Тонкий такой намёк на то, как вы похитили человека посреди города, проехали по буферной зоне и остались незамеченными, даже звучит глупо.
10. Пхахахахахахах, вообще угарнул со строки "мы спокойно всё отыграли до конца". Да вы как отбитые на голову начали кричать в /b. Ахах, вам самим-то не смешно с этого?

11. Далее, насчёт ООС игры. Делаю спойлер, пацаны... Её здесь нет. Если что, выше я уже чётко и по пунктам расписал, каким образом вас обнаружили. Советую вам не захломлять свою голову необоснованными доводами про то, как я направлял в 911 военных (этого не было). Не нужно выдавать ожидаемое за действительное.
Если что, обращайтесь в ЛС, ребят, могу вам дополнить, если интересно. Сначала считал вас норм челами, а потом увидел как синхронно петушитесь в ООС чате. Кстати, тут я признаю, про телефон конечно я ошибку совершил, ибо не заметил отыгровки, как ваш супер-персонаж за секунду успел закопать двухметровую яму песком. Вы физику в школе вообще учили? XD . Чтобы закопать эту кучу, нужно полчаса, КАК МИНИМУМ! Там огромная масса, один человек не в состоянии с этим так быстро справиться. Каждый раз дополняю свой коммент, перечитываю вашу жалобу и не перестаю удивляться тупости.