Одобрено JaVoen_Barkdsale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
1. Ваш игровой никнейм: Omonteez_Bellinger
2. Игровой никнейм нарушителя:J: JaVoen Barkdsale
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Их нет.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 20.
5. Описание нарушения: сначала рисовал граффити у себя на блоке, потом тот гибон взял М4 с багажника + стоит рядом, после была отыгровка драки и он вытащил с.. хз от куда, наверное с ануса и без отыгровки начил обстрел, хотя по правилам нельзя если драка использовать любой вид калибра, + не вызвали копов и уехали не отвечая на мои вопросы в /b, если есть отыгровки то пускай кидает сюда.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: opp killa333

Aorus

Новичок
21
3,545

Aorus

Новичок
21
3,545
ХАХАХ я как эсктра взял пушку + в гетто когда на чужем блоке убиваешь парня в него сразу стреляют пример я тебе ща видео скину + ты с балоничком БиШоупа травил это уже считается на фангейм + ты ебаный лох

Aorus

Новичок
21
3,545
ты его балоном травил ебобо нахуй я как ЭКСТРЕНАЯ ВЗЯЛ у тебя мозги робят?
Это можеть подтвердить 2 чела которые со мной катались Shelby_Western Bishop_Barkdsale и он Бишоуп отыграл организм когда в баллоном травили

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
ага, окей во 1 офф оск орангутанг, экстр сита да? в любом случае ты взял м4 с багажа и начал обстрел во время драки + по пунктам правила 2.3 нельзя во время драки использовать любой вида.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
И + ты кинул меня во 2ю стадию, причина 2й стадии должна быть весомая причина а не просто рисует на блоке графити, это не причина

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
ДОВЕН ЕБАНЫЙ ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ФИЛЬМЫ ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ ИХ ИЛИ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛ КАК ИГРАТЬ НИГГЕРА СУКА В ГЕТТО ЗА РИСОВАНИЕ НА ЧУЖЕМ БЛОКЕ УБИВАЮТ И ДОБИВАЮТ ЕБАТЬ ТЫ КОНЕЧНО ШАШЛЫК, ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ АДМИНОВ СУКА
хаха сразу видно животное, ещё то которое предлагал мне у его кореша купить ганы в оос схеме круто да?)))
+ братишка ты тупишь.. рил лайф нет правил а это гамбит :3

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Админам на заметку: Сижу в АФК на блоке, приходит этот в ожидании меня и убивает 2й раз, кидает во 2ю, и не вызывает копов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.