- 234
- 272
Игрок о котором Вы сообщаете: Vulpes_Lawrence
Дата нарушения: 01.03.2019
Время нарушения: 22:40
Ваше игровое имя: Michael_Evans
Другие свидетели: SFPD,Работники порта.
Какое правило нарушено:
По итогу человек который никак не участвовал в ситуации,играет парня 23 лет,средней комплекции которому вообще похеру на все,просто пофанился и поехал дальше.
Дальше девушка кидает отыгровку,где она демонстративно врезается в машину,эта "Девочка юных лет,слаба как дождь".
Сразу было заметно,что им было скучно видимо и они просто искали до кого доебаться.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 01.03.2019
Время нарушения: 22:40
Ваше игровое имя: Michael_Evans
Другие свидетели: SFPD,Работники порта.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Подъехал к порту,смотрю ко мне подходит "Девочка юных лет,слаба как дождь" и просто с места начинает на меня наезжать, на что я ответил"С каких пор мы с вами девушка,перешли на ты?" На что был ответ" Да мне похуй..." дальше я после таких слов просто закрыл окно,она позвонила своему корешу Vulpes_Lawrence, этот молодой человек приехал и продолжил тоже самое,включил бычку,начал откровенно быдлячить. Хотя какое отношение он имеет к ситуации,я не понимаю. Я говорю,что оформляйте жалобу,оформляйте иск если вас что-то двоих не устраивает,так же закрываю окно и вижу отыгровку,"Головой расшибает зеркало Майклу,его абсолютно не смущает,что рядом стоит полицейский крузер,что машина не личная,а от организации,что человек сидит в бронежилете и с кобурой.2.1 2.2
По итогу человек который никак не участвовал в ситуации,играет парня 23 лет,средней комплекции которому вообще похеру на все,просто пофанился и поехал дальше.
Дальше девушка кидает отыгровку,где она демонстративно врезается в машину,эта "Девочка юных лет,слаба как дождь".
Сразу было заметно,что им было скучно видимо и они просто искали до кого доебаться.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Последнее редактирование: