Отклонено Rodney_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werdjill

Пользователь
Автор темы
128
368
1. Ваш игровой никнейм: Sylvester_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney_Miller
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Denny_Simons, Brandon_Woodley
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ, не вызвал копов, добив до 2 без причины.
5. Описание нарушения: Стояли мы как то на квартале НИКОГО не трогали, подходит к нам парниша и говорит мол купите травы мы отнекиваемся и шлем того куда подальше, дальше этот умник за оск просто так добивает в стадию, доква ниже.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

AFGAN

Новичок
53
377
Давайте начнём с того, что на вашем районе ребята закупаются у нас кокаином, собственно мой пероснаж с подельником приехал именно для того, чтобы продать. Ваших персонажей спросили, есть ли на квадрате Флойд, на что ваши персонажи начали агриться, а один из вас, который после шота в голову упал во вторую стадию, побежал до своего автомобиля, взял нож и подошёл ко мне сзади. После чего я уже начал стрелять.

JohnnyMC

Новичок
5
8
Сидел в фургоне. Видел, как ты добежал до своей машины, взял что-то из багажника. (Не уверен что взял). После пробежал через меня с ножом и в итоге подбежал к Родни сзади. Поэтому он начал стрелять.

jackvues

Пользователь
137
1,574
С новой системой ранений вас может убить одна пуля в голову, если вы получили одну пулю и от этого скончался ваш персонаж. Нету вины другого игрока. Далее, просматривая ваши скриншоты, вообще, ничего не обнаружил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.