Одобрено Shawne_Rakkan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
1.Ваш никнейм: Frederick_Prince.
2.Ник нарушителя: Shawne_Rakkan.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-inglewood-neighborhood-piru.61058/page-8
4.Суть жалобы: Приехал на вызов поступивший с Айдлвуда, речь шла о угрозе жизни офицера и вооруженных людях(как выяснилось позже вызов был ложный), вышел из своего крузера, подошел к уже находившимся на ситуации офицерам и начал взаимодействие. Один из участников ситуации, а именно Shawne_Rakkan не хотел вставать к стене для обыска и мой персонаж решил лично его сопроводить. Я заломал руку его персонажу, довел его до стены, приставил к ней, но данный игрок зачем-то отбежал от меня. Я не предал этому особо значения, поскольку следующей моей отыгровкой было надевание на него наручников. Пока я писал команду /cuff и ID Shawne_Rakkan, он уже проскроллил свой Мак-10 и открыл по мне и другим офицерам огонь. Не знаю, каким образом парень в наручниках мог это сделать, поэтому принял лишь PK, но если проверяющий посчитает, что я в данной ситуации не прав - готов принять СК. На скриншотах есть timestamp, поэтому думаю, что проверяющему не составит труда разобраться в ситуации и понять, что к чему. Также есть скриншот, на котором видно Мак-10 в руках Shawne_Rakkan и то, как он убегает от офицеров.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
Реакции: dudka.exe

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
Также хотел бы обратить внимание проверяющего на тот факт, что на ситуации был лидер данной фракции, который по совместительству является администратором. Когда мы его позвали в ТС, он зашел и сказал, что ничего не видел и не слышал, хотя судя по тому, что он залил в свой топик он был одним из свидетелей нарушения одного из игроков его фракции. Как я понял, он просто не захотел наказывать своего друга/знакомого/члена фракции и сказал, что мои скриншотов не достаточно.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Я был на данной ситуации и видел только то, как вы ему руку заломали, потом я ушёл с третьим копом говорить.
Вы не его вязали, а сейчас пытаетесь доказать, что вы вязали Shawne_Rakkan, хотя я сам видел, что после залома руки он был свободен.

• Нравится
Реакции: Insane

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
Я был на данной ситуации и видел только то, как вы ему руку заломали, потом я ушёл с третьим копом говорить.
Вы не его вязали, а сейчас пытаетесь доказать, что вы вязали Shawne_Rakkan, хотя я сам видел, что после залома руки он был свободен.
А кого тогда? Специально вырезал поочередно отыгровки с timestamp. В момент когда я хотел надеть наручники командой, игрок отбежал от меня и открыл по мне и другим офицерам огонь. Прекрасно понятно по отыгровкам ниже, что приставил к стене я именно его персонажа, надел наручники тоже ему. Все еще не понимаю, почему администратор обвиняет меня во лжи, хотя сам пытается покрыть члена своей одобренной криминальной фракции.

dudka.exe

Новичок
56
712
Дак почему тогда Шауни пошёл за копом? Верно, коп отыграл, что он ведёт его к стене заламывая тому руку. В ходе ситуации, они были один на один, где и конечно же они играли в /me и видели они только двоём и никто рядом не стоял. На скришонте даже видно, что он надеть хотел на игрока наручники, где игрок отбегает и начинает пальбу. Не могу понять администратора, тут даже по скриншотам всё видно.

• Нравится
Реакции: pass the whiskey

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
После слов "отпускай меня дибил" его отпустили, я сам это видел, потом вы пошли вязать какого-то другого негра и меня

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
После слов "отпускай меня дибил" его отпустили, я сам это видел, потом вы пошли вязать какого-то другого негра и меня
Никто его не отпускал, то, что он сам от меня отбежал - не значит, что я отпустил его.
Этого не видно, есть только один скрин, как он с пистолетом бежит
Хорошо, тогда какая у его персонажа мотивация открывать по нам огонь, если по вашим словам я его отпустил? Заврались вы однако...

• Нравится
Реакции: dudka.exe

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Я бы давно сам выдал ему наказание, если бы я не был свидетелем ситуации и не видел бы, как вы его сами отпустили.
Я попросил не разводить здесь оффтоп, проверяющий сам всё посмотрит и поймет.
Поясняю так же за жалобу: Пацаны получили -копа за то, что брали нашего третьего друга с наркотой и меня. -еще одного копа за то, что он открыл пальбу. Третий, с которвм играл я, выжил. Жалоба написана с обманом администрации, что якобы они вязали Шауни. Написана она для того, чтобы избежать ЦК на их аккаунтах. Отыгровка не нужна была, т.к. после того, как его отпустили за ним пошёл этот коп Tim, так же после отыгровки наручников, коп не надел их на пацана, которого вязал, а взял пистолет в руки и начал целить в Шауни (как я понял, за подозрительную активность, хотя сам же его отпустил и переключился на другого негра), отвёл ствол на нашего третьего друга, который должен был стоять в наручниках, за это и упал в стадию вперёд Тима (повторяю, Тим в это время шёл на него с пистолетом в руках, не наводясь). Потом Тим выхватил ствол и за это тоже потерялся, но смерть была уже в блоках, где раньше альха была, т.к. Шауни начал съебывать, это видно на скриншотах.

Последнее редактирование:

dudka.exe

Новичок
56
712
Я бы давно сам выдал ему наказание, если бы я не был свидетелем ситуации и не видел бы, как вы его сами отпустили.
Поясняю так же за жалобу: Пацаны получили -копа за то, что брали нашего третьего друга с наркотой и меня. -еще одного копа за то, что он открыл пальбу. Третий, с которвм играл я, выжил. Жалоба написана с обманом администрации, что якобы они вязали Шауни. Написана она для того, чтобы избежать ЦК на их аккаунтах. Отыгровка не нужна была, т.к. после того, как его отпустили за ним пошёл этот коп Tim, так же после отыгровки наручников, коп не надел их на пацана, которого вязал, а взял пистолет в руки и начал целить в Шауни (как я понял, за подозрительную активность, хотя сам же его отпустил и переключился на другого негра), отвёл ствол на нашего третьего друга, который должен был стоять в наручниках, за это и упал в стадию вперёд Тима (повторяю, Тим в это время шёл на него с пистолетом в руках, не наводясь). Потом Тим выхватил ствол и за это тоже потерялся, но смерть была уже в блоках, где раньше альха была, т.к. Шауни начал съебывать, это видно на скриншотах.
Тогда почему ты нам в ТС говорил, что ты не видел НИЧЕГО, подчеркну это слово даже. Ты сказал, что ничего не видел. Как по мне, ты просто кроешь своего челика из фраки.

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
Поясняю так же за жалобу: Пацаны получили -копа за то, что брали нашего третьего друга с наркотой и меня. -еще одного копа за то, что он открыл пальбу. Третий, с которвм играл я, выжил. Жалоба написана с обманом администрации, что якобы они вязали Шауни. Написана она для того, чтобы избежать ЦК на их аккаунтах. Отыгровка не нужна была, т.к. после того, как его отпустили за ним пошёл этот коп Tim, так же после отыгровки наручников, коп не надел их на пацана, которого вязал, а взял пистолет в руки и начал целить в Шауни (как я понял, за подозрительную активность, хотя сам же его отпустил и переключился на другого негра), отвёл ствол на нашего третьего друга, который должен был стоять в наручниках, за это и упал в стадию вперёд Тима (повторяю, Тим в это время шёл на него с пистолетом в руках, не наводясь). Потом Тим выхватил ствол и за это тоже потерялся, но это было уже в блоках, где раньше альха была.
Уважаемый администратор, ну вам не стыдно? Когда мы позвали вас в наш канал, вы зашли в него и сказали, что ничего не видели. А теперь редактируете свое сообщения и вставляете разные версии, пытаясь сделать все более правдоподобным. Если игрок убегает от меня при этом не подкрепляя это никакими отыгровками мне нужно бегать за ним? Я подвел его к стене, продолжал с ним игру, то, что он от меня отбежал системно, не значит, что я отпустил его. Я надеваю наручники ситемно после отыгровки, а не наоборот, именно этим он и воспользовался. Видимо мое доверие к другим игрокам и надежда на честное взаимодействие между краймом и пд/cд меня и подвело, в следующий раз я буду мудрее.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Я не вставляю разные версии, я дополняю только.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Ну и нахуя ты просил открыть жалобу, сказали, что не нытьё будет одно и то же. Или скидывай пруфы, а не слова или свободен и жди вердикта.

pass the whiskey

Новичок
Автор темы
7
16
Ну и нахуя ты просил открыть жалобу, сказали, что не нытьё будет одно и то же. Или скидывай пруфы, а не слова или свободен и жди вердикта.
Я с тобой нормально общаюсь, всему, что ты написал выше нету ни одного пруфа с твоей стороны.

dudka.exe

Новичок
56
712
Так вы, администратор, клеветуете. Вы нам в канале разглашали, что ничего не видели. А его никто не отпускал, ему надеть наручники системно хотели, но так-как он отбежал - это было невозможно одеть на него браслеты на расстоянии. Следовательно, Шауни отбежал, проскролил, не сделал отыгровку стрельбы. Далее я у него спросил в ПМ, где отыгровка стрельбы? На что он мне ответил, мол не было бы времени.Посмотреть вложение 131076
Парень сам даже можно так сказать, признался, что он не отыграл, по его словам, он бы не успел совершить свои действия, следовательно он ничего не отыграл.

• Нравится
Реакции: pass the whiskey

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Была экстренная сита, не обязан он был играть выстрел, я уже всё пояснил.
Он может придти сюда и подтвердить все мои слова, скриншот с pm и я могу подделать через читы чсника гамбита (айсберга).

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Была экстренная сита, не обязан он был играть выстрел, я уже всё пояснил.
Он может придти сюда и подтвердить все мои слова, скриншот с pm и я могу подделать через читы чсника гамбита (айсберга).
Какой ты админ если не знаешь правил сервера? Какая экстренная ситуация? Дай вырезку из правил, где это прописано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.