Одобрено Shawne_Rakkan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вы говорите за то что крайм правила нарушает, зря пошли на взаимодействие и так далее. На какое взаимодействие? Жалоба полнейший бред. Хотели бы взаимодействовать играли бы нормальные ситы, а не в симулятор тактического шутана с главной ролью в виде копа в гетто. Вы говорите за нарушение со стороны парня за УЗИ и не показываете пруфов в виде, скриншота, видеозаписи ( которая у вас в принципе всегда вообще должна быть и я никогда не поверю, что КОП НЕ ВКЛЮЧИЛ ФРАПС ). Всё что я вижу в данной жалобе, попытку обмануть следящих подкрепляя жалкие пруфы которые были сделанны вами в выгодном ракурсе. ЦК снято не будет, передам Грече данную жалобу, чтобы он задумался над содержанием таких сотрудников как вы.​

!ОТКАЗАНО!

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Для особо некомпетентных игроков поясняю, в случае экстренной ситуации, человек не обязан отыгрывать стрельбу по полиции.

• Нравится
Реакции: Insane

gre4a

Постоянный
219
968
Это что за блат галимый?
Передаю на рассмотрение Хеду Крайма.

• Нравится
Реакции: Insane

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
ОК. Я описал всю ситу так, как я её видел со стороны.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Только что был забанен за другую ситуацию, плюсом является исключение из состава фракции

• Нравится
Реакции: Carteze

d3d9.dII

your father
661
10,454
Игрок получает бан.
Фракция ассиста получает предупреждение 1/2
Ассист получает выговор 1/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.