Отклонено Hanna_Hoggarth

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Игровой никнейм нарушителя: Hanna_Hoggarth
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ben_Affleck
4. Какой пункт правил был нарушен: Свалила с РП когда админ сказал, что продолжаем играть.
5. Описание нарушения: Договорились с дургом обокрасть девушку, спрятались в квартире, она зашла, друг выбежал ударил ее по голове, я направил ствол на нее, начинаем ее грабить. Обыскали обнаружили 214-ть штук у нее на руках, навар подумали мы и как вдруг забегает ее дружок и с М4А1 кладет нас в стадии, без отыгровок, без весомой причины. Как он узнал, что ее грабят? Как он узнал в какой мы квартире? По IC ему сказать не могла, в связи с тем, что я рядом все время был. Правильно СКАЙП. А скайп что? ООС средство. Друга ее забанили на 5-ть дней, а админ сказал откатить ситу, после чего уточнив все детали он сказал продолжать ситу. Но на этот момент Ханна уже свалила. В ПМ строчил ей, ей похер. Просьба наказать. Скриншот, того что у нее были деньги прикреплю.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Скриншоты на ситу." вот еще скриншот: "Скриншот на /frisk ее."

Последнее редактирование модератором:

Money On My Mind

Новичок
38
400
Требую выдать наказание свидетелю по причине ушёл навсегда из роли бетмена

0

_03Minigun03_

Автор темы
Насчет друга, да. Деморган светит, не более.

0

_03Minigun03_

Автор темы
А-ну-ка герой, дай дискорд или скайпик. В нем ты столь смелый иль нет.

Money On My Mind

Новичок
38
400
Какой скайп сын хуебляди, тебя мать не ввела в курс дела где она теперь проводит вирт трансляции по веб камере? я тебе подскажу, в последний раз она проводила вирт со мной в дискорде

0

_03Minigun03_

Автор темы
FACE переслушал? Лечись родной.

cooler

Новичок
13
0
Окей, я якобы обвиняемый внедряюсь в весь этот недо-движ. С самого начала эти казаки разбойники кинули обьяву о продаже ресторана мы с Декстером посмотрели рестик сошлись на том что забирают забрали ВМЕСТЕ мои деньги и ВМЕСТЕ поехали к купли продажи, просто что Декстер ехал на своей машине, чел сказал что продаёт ещё и хату, мы сошлись на том что гляну её у Декстера на глазах, идиоты петушаться что была ООС инфа и скайп которым уже лет триста наверное никто не пользуется только топикстартер со своим дружком бетменом при планировании всёй этой поеботы, я зашел меня положили, двери остались открытыми [сверхразум] оставлять хату открытой при том что вы выносите подругу, залетел Декс положил мудаков и начал отыгрывать своё ранение, пришел адм, не разобравшись кинул Декстера в бан со словами пруфы в жалобу. После чего сказал откатывать ситу, я встал посмотрел как мальчики плачут админу, после чего ещё раз убедился что админ сказал это хуйня, откатывайте, ребятки видимо выплакались в пм админ пришёл к нам в третий раз и резко изменив своё решение сказал играйте, я не знаю если у него комплексы разберайтесь с этим, то что чел бегает и не может выслушать ситу с двух сторон это полностью его проблемы и не может дать один раз точный ответ, я услышал откат и что сита в минусе ушел от туда, мне этих сто кесов не жаль я не нытик в отличии от некоторых. Пруфы по надобности предоставлю.

M

Mystic332

Автор темы
Какой скайп сын хуебляди, тебя мать не ввела в курс дела где она теперь проводит вирт трансляции по веб камере? я тебе подскажу, в последний раз она проводила вирт со мной в дискорде
Пошли, говори как с тобой связаться

0

_03Minigun03_

Автор темы
Все ты вроде правильно сказал, с нытьем в PM переборщил ну и про Декстера около центра купли-продажи. Его там не было. Пруфы на то что есть, скидывай. Все равно даже если мои глаза этого не увидели, с чего он решил, что мы тебя грабим, откуда он узнал номер квартиры и этаж? Все это я тебе сказал уже в здании. Подумал откат ситы? Последние слова админа какие были? Ты сам в коменте написал, что он дал добро на игру. Ты свалил. Значит, свалил с РП. Я тебе потом все ПМ зафлудил, возвращайся. Игнорил.