Отклонено Peter_Shmidt, Alois_Schvarz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596
мы не собирались тебя убивать что-бы чисто пропал ствол.
причина во 2-ую стадию такая, ты открыл огонь, следственно это угроза жизни, а по правилам 2.3, за это разрешена 2-я стадия.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
у тебя есть фракция? био? и ещё мой перс открыл огонь чтобы распугать(вы в иц понятное дело не знали)

3,812
42,604
а мне очень нравиться ваши разговоры по дискорду). мне написал в пм алоис /pm добей его нахуй во 2-ую, но не я это сделал, а он, еще притензии? от нас игры по оос нету

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Когда зарегал акк и зашёл, у меня был 181-й ид скина, но в /pame не было ни одной указки на то, что я немец. Они привязались к шнуркам на берцах и хотели драки прямо у отеля, при том, что я старше их в 2 раза. (персу 34 года)

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596
мы не собирались тебя убивать что-бы чисто пропал ствол.
причина во 2-ую стадию такая, ты открыл огонь, следственно это угроза жизни, а по правилам 2.3, за это разрешена 2-я стадия.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
смотри ярик, мне не выдали ни цк ни пк к тому же у меня свернулась игра и не запускалась..Скрин требуется?

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596
Когда зарегал акк и зашёл, у меня был 181-й ид скина, но в /pame не было ни одной указки на то, что я немец. Они привязались к шнуркам на берцах и хотели драки прямо у отеля, при том, что я старше их в 2 раза. (персу 34 года)

3,812
42,604
никто с тобой не хотел драку, мде, и что, что не было указки на то, что немец? ты был в берцах, умник

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596