- 1,932
- 238,596
так вот что ещё Ярослав, мне очень нравится вашь /pm где вы говорите про добив во 2ю
у тебя есть фракция? био? и ещё мой перс открыл огонь чтобы распугать(вы в иц понятное дело не знали)мы не собирались тебя убивать что-бы чисто пропал ствол.
причина во 2-ую стадию такая, ты открыл огонь, следственно это угроза жизни, а по правилам 2.3, за это разрешена 2-я стадия.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
распугать? ты целился и стрелял именно по нам. фракция есть. био не нужна.у тебя есть фракция? био? и ещё мой перс открыл огонь чтобы распугать(вы в иц понятное дело не знали)
смотри ярик, мне не выдали ни цк ни пк к тому же у меня свернулась игра и не запускалась..Скрин требуется?мы не собирались тебя убивать что-бы чисто пропал ствол.
причина во 2-ую стадию такая, ты открыл огонь, следственно это угроза жизни, а по правилам 2.3, за это разрешена 2-я стадия.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Когда зарегал акк и зашёл, у меня был 181-й ид скина, но в /pame не было ни одной указки на то, что я немец. Они привязались к шнуркам на берцах и хотели драки прямо у отеля, при том, что я старше их в 2 раза. (персу 34 года)
даня, а у меня к тебе претензии, что тебе выдали ни пк, ни цк?смотри ярик, мне не выдали ни цк ни пк к тому же у меня свернулась игра и не запускалась..Скрин требуется?
мне не выдалиданя, а у меня к тебе претензии, что тебе выдали ни пк, ни цк?
никто с тобой не хотел драку, мде, и что, что не было указки на то, что немец? ты был в берцах, умникКогда зарегал акк и зашёл, у меня был 181-й ид скина, но в /pame не было ни одной указки на то, что я немец. Они привязались к шнуркам на берцах и хотели драки прямо у отеля, при том, что я старше их в 2 раза. (персу 34 года)
и? что ты мне щас этим пытаешься доказать?мне не выдали
тем что попросту можно откатить ситуацию, мне возвращают оружие и мы расходимсяи? что ты мне щас этим пытаешься доказать?
не, ты сам на это пошёлтем что попросту можно откатить ситуацию, мне возвращают оружие и мы расходимся
и да то что в тебя шотнули один раз это не прям сильная угроза для твоего перса..не, ты сам на это пошёл
и да, научи своего друга общаться нормально в жалобахне, ты сам на это пошёл
тебя никто не ЦКшил.и да то что в тебя шотнули один раз это не прям сильная угроза для твоего перса..
это не совсем нормальная причина для ЦК
кста в отыгровках не используют слова: "бьёт в морду за словечко"не, ты сам на это пошёл
я про тебя и про добив во 2ютебя никто не ЦКшил.
эм, я отыграл, /me прописывает парню с кастета в морду за словечко", словечко: Слышь вы вонючие нацики.кста в отыгровках не используют слова: "бьёт в морду за словечко"
СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВО 2 БЫЛА ПРИЧИНА? УГРОЗА ЖИЗНИя про тебя и про добив во 2ю