Смэрт v4.0
Новичок
- 55
- 856
ебать 4 страница тима лучше бы так топик шел ну его нахуй тима я падаю прием диспетчер дакладываю, мы падаем 4 страницы тима пизда полная пизда полный фарсаж тима прием пизда пизда мы падаем а не тима нармальна мы летим тима
ор. я тупо на твои слюни отвечать не буду, АВЗАВХЗХАВХА, ор.могу сказать одно пабло xy9ablo простительно но энтони драгунова чушку надо попустить слишком много пуху на себя гонит этот малыш не бойсь коржа слушаешь гуляя со своими шкурами семиклассницами, а если их нэма то бомж крестовский всегда поможет тебе за бутылку водяры стать твоей ночной бабочкой на ночь, не так ли? Ну что приятно принимать тучу говно в свою сторону девочка? А теперь перед тем как пиздеть в пм по типу "Уу шавка, сьебись, иди нахуй", а теперь запомни и зазубри сука прежде чем писать надо 7 раз подумать а 14 раз передумать. понял овчарка
правильна ты их глатаешь прием драгаор. я тупо на твои слюни отвечать не буду, АВЗАВХЗХАВХА, ор.
если я был твоим хейтером, ты бы сейчас слюни не глотал извинись и ты свободен чучелтупо агро хуесосов собрали тут, вы мои хейтеры,
можно извинится только на данный момент и тогда все будит харашо.та всё угомоните вой пыл подружки