Отклонено Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
1.Ваш никнейм: Yaroslav_Belkin, Timofey_Bessonov, Alexey_Terkin

2.Ник нарушителя: George Burk, Anthony Tyrtwight, Pablo Cortez.

3.Фракция нарушителя: Welcome to Branchville

4.Суть жалобы: Чувачки будто крутые чисто подрезают нас, мы решили прокатится за ними, меньше чем через минуты они в столб врезались, ну и мы сказали мол играйте. дальше кто-то там кому-то смс отправил и приехал George Burk. после этого всего пабло начал быковать на нас, за что получил с кулака в горло, но ему на это было похуй, он достал пистолет и чето тыкать начал. Все скрины будут снизу. мы объяснили дурачку, что такое удар в горло, он начал дальше играть. следующие моменты, это как они достают стволы ну и начинают стрельбу первыми, то есть 2.3 чистое. думаю, ну ладно положили нас в первую, похуй как-то, поиграю дальше. нет George Burk добивает всех нас до второй. после добива ваш энтони выебывается что играет с брэнчвиллем и пишет пол вы взаимодействуете с фракой блаблабла. причину на вторую никак нет, эти дурачки повыебывались и уехали. понять и простить не получится, тут пизды давать надо.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/n8IE0Zo & https://imgur.com/a/oymmUXY

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-br..

ReDcolD

Новичок
36
64
Вашего парня в пах ударили а ему все равно.
Ствол вы достали первые.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Топикстартер прикрепил скрины как доказательство че ты тут пиздишь или скрины или нахуй пошел спасибо

• Нравится
Реакции: alien

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
подмойся умойся ПОД предлогом держит пистолет под курткой тебе как понятен чупчель мелкий?

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v4.0

alien

Постоянный
246
4,739
Вашего парня в пах ударили а ему все равно.
Ствол вы достали первые.
доставать и стрелять - это две разные вещи. сначала чекай все скрини, про пах и пистолет кто первый достал, а потом пиши. дабдабдядаб

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0

Dragunov.

Новичок
42
160
ты бы угомонил своих псов что они уже достают стволы и выходят с тачки с ними, далее. я это написал в случае чего чтобы вы не выёбывались что вас никто не предупреждал. далее, есть скрин где твой человек достаёт ствол, следовательно ему прилетает выстрел в ебало и начинается перестрелка. далее ты открываешь свою пасть на меня, и начинаешь меня затыкать а потом зовёшь в тс, девочки хватит плакать уже, админу скину доказательства

ReDcolD

Новичок
36
64
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

Ну так вот, какая причина может быть если вы блять угрожали нам стволами? Типо мало ли вы выжили вот и добили, копов вызвал если нужны скрины то скину.

ReDcolD

Новичок
36
64
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза была, говорю мало ли вы бы выжили, копов вызвали, админ наблюдал за ситуацией так что без оск и прочей херни.

alien

Постоянный
246
4,739
ты бы угомонил своих псов что они уже достают стволы и выходят с тачки с ними, далее. я это написал в случае чего чтобы вы не выёбывались что вас никто не предупреждал. далее, есть скрин где твой человек достаёт ствол, следовательно ему прилетает выстрел в ебало и начинается перестрелка. далее ты открываешь свою пасть на меня, и начинаешь меня затыкать а потом зовёшь в тс, девочки хватит плакать уже, админу скину доказательства
пожизненный аут или язык длинный а? вам тупым кинули все скрины, кто достал первый ствол и нахуй вообще стрельбу открыл, один с ударом в горло стреляется, другой чисто терминатор хааааааааай

• Нравится

ReDcolD

Новичок
36
64
пожизненный аут или язык длинный а? вам тупым кинули все скрины, кто достал первый ствол и нахуй вообще стрельбу открыл, один с ударом в горло стреляется, другой чисто терминатор хааааааааай
Ну да я твоему поцу дал в пах а ему все равно, он дальше ствол достает чисто на похуяхичах так то

SHON228

Новичок
33
392
Во первых стрельбу начали вы, во вторых добили за стрельбу по своим ребятам. Быковать и возить базар начали тоже вы. Вы хотели что-бы мы защимились и сьебались со страху? Нет - извините, за свой базар надо отвечать) Аптечку использовал дабы поднять со стадии что-бы Тони играл ситуацию. Док-ва последствий после ранений предоставлю администрации в ЛС.

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
Во первых стрельбу начали вы, во вторых добили за стрельбу по своим ребятам. Быковать и возить базар начали тоже вы. Вы хотели что-бы мы защимились и сьебались со страху? Нет - извините, за свой базар надо отвечать) Аптечку использовал дабы поднять со стадии что-бы Тони играл ситуацию. Док-ва последствий после ранений предоставлю администрации в ЛС.
ахуеть пруфы того что мы начали стрельбу первые в студию пацан

• Нравится

alien

Постоянный
246
4,739
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза была, говорю мало ли вы бы выжили, копов вызвали, админ наблюдал за ситуацией так что без оск и прочей херни.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Это чекай теперь, стрелять первые начали вы, достали мы стволы сугубо после вас, рукоприкладство было, а угрозы не было.

• Нравится

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Ало уебанки свой пиздёж прикрепляйте доказательствами ваши буквы нахуй никому не нужны

• Нравится

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
э слушай сюда девочка драгунов как мой член только драгунов, дятла кусок хочешь можешь это не воспринимать но я поставил тебя перед фактом дурочка попущеная в разгаре ситы по оос говорить дружку отыграй мол отправляешь смс и сразу же собака прилетает твоя на фениксе окда окда факт хуй с ним, были бы нормальные стволы положили бы вас как не хуй плыть, а теперь сюда кто там ныл при взаимодействие автоматом получаете пк фск, дурочка оос часть перечитай топика своей фракции понятно было что вы на жопу ссели когда мы начали вас отыгровками как псов пинать, ущербы потом ещё что-то писать начал мамку иди ищи под столом. жижа туалетная

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v4.0

ReDcolD

Новичок
36
64
вы достали стволы уже есть угроза жизни, развязалась перестрелка, дальше идёт ваши шоты я добиваю ибо угроза жизни, плюс мало ли вы выживите и будут проблемы с полицией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.