Рассмотрено Peter_Shcmidt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Ну не заскринил я это. И я теперь за это буду бан получать?

давай отбросим все предыдущие жалобы, эту и так далее, ты действительно считаешь, что ты и мемберы твоей фраки не наработали на бан? может не пермач, но дней 10-20 вам надо дать, полиция в оос на раз пресекает любые проявления нацизма, во всех странах мира, а тут же -абсолютли поебать всем, что вы в открытую ебёте людей за то, что они черномазые, азиаты и так далее

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Вы же сами нарываетесь, говорите какие нацисты пидорасы, пытаетесь всячески унизить толпой, зовёте за паб что-бы пострелять в нацистов - в следствии чего, получаете шот не просто так.

что вы в открытую ебёте людей за то, что они черномазые, азиаты и так далее
Ебать, ты свою игру видел мальчик? Тебе дают подзатыльник, толкают, в свою очередь ты: "ТЫ СУКА ПОДСОС У НЕГО, ДА-ДА!", и довыёбывался с корешем.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280

хочешь сказать я щас спиздел? примерно диалог вспомни в туалете, после такого, как парню закинули пк за то, что вы его ножом ебанули в туалете паба
нацик : -"фамилия офицера" дай дубинку
девочка-коп : - он у меня в машине

и всем абсолютно похуй, что это ты взял и нахуярил его ножиком

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Ебать, ты свою игру видел мальчик? Тебе дают подзатыльник, толкают, в свою очередь ты: "ТЫ СУКА ПОДСОС У НЕГО, ДА-ДА!", и довыёбывался с корешем.
у меня хуёвая игра - пиши жб на форум, свою речь я описал до того, как ты классно в одно слово дал мне подзатыльник, затем написал свою реакцию, сказал а говори б, умный ты человек

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
хочешь сказать я щас спиздел? примерно диалог вспомни в туалете, после такого, как парню закинули пк за то, что вы его ножом ебанули в туалете паба

Ты реально конч?) Я этого не играл, а если играл, то давай скрин. Я тупо в ахуе.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Ты реально конч?) Я этого не играл, а если играл, то давай скрин. Я тупо в ахуе.

я всё еще жду скриншот твоего эмоционального отыгрыша, передачи пистолет и как вы его спрятали, не более, конч конч конч

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588

Не я его пырнул.

Н

насвай под губой

так, буду выдавать баллы за последующий оффтоп, оффнулись все и ждем следящего.

я всё еще жду скриншот твоего эмоционального отыгрыша, передачи пистолет и как вы его спрятали, не более, конч конч конч
Обойдешься, лол. Все нужные скрины мы кинули, ждём вердикта администратора.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я не обязан скринить каждую отыгровку, каждый момент игры моего персонажа. Я играю для удовольствия, а не что-бы поскринить что-то.
Мы уехали с Алоисом за город, после я ему передал пистолет, и промолвил мол, что-бы он вызвал такси и уехал домой, положил туда пистолет, а если меня остановят - то я окажусь без ствола.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
В принципе, я тебе всё написал, больше ничего не буду писать. Не нежно тут набивать 4 страницы, администратор вынесет вердикт.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Девочка, а это уже ИС момент, пусть вызывают детективов, просят записи с видеокамер.
Обойдешься, лол. Все нужные скрины мы кинули, ждём вердикта администратора.

не нихуя, ты кинешь всё сюда, опять нассыте в уши администрации и как всегда вам ниче не будет, мне, как участнику данной ситауции, нужно видеть их, я не успокоюсь, пока какая-нибудь жб на вас не будет одобрена))

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Аха-ха-ха, лол, я не должен скринить каждый момент своей игры, каждую частицу. Опять же, я играю ради удовольствия, а не ради скриншотов, которые я буду кидать людям на форуме. С такими темпами, давай скриншот, что ты отыгрывал пули в голову, ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.