Одобрено Dregomir_Puskas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romakups

Новичок
Автор темы
65
361
Игрок о котором Вы сообщаете: Dregomir_Puskas
Дата нарушения: 25 февраля, 2019 год
Время нарушения: 21:24

Ваше игровое имя: Diego Hall
Другие свидетели: Diana Vishnevskaya

Какое правило нарушено:
21 правило, пункт 1
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Произвели задержание парня, доезжаем до Энджл Пайна, он вылетает, ждём около 6-8 минут - не заходит. На первом видео видем (тайм-код 06:28) чувачок выходит в афк, позже вылетает и не заходит спустя время. (второе видео)

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: gook

Akello

Новичок
22
928
парень оч сильно просил офф, а мне важна была игра до конца
инициатор ситуации я
пацан сейвил ган держу в курсе. до допроса не доехал.
я против доигрывать, требую слива с его хаты этого гана и пермача за офф от ареста
у меня из-за этого чухана кейсфайл накрылся

• Нравится
Реакции: gook

Akello

Новичок
22
928
Фракция причем? Байкеры совсем из другой фраки, «нарушение» если его так можно назвать было со стороны одного человека, а не фракции
а жб и не на байкеров прошу перенести, а на фракцию данного человечка
так принято, что если мембер во фраке оффается чтоб засейвить ган, то жб идет на всю фракцию

И так добрый день, в свою защиту я хотел бы предоставить несколько аспектов:
1. По моей улице проложили относительно новую ветвь интернета, она ещё не стабильная и очень часто бывают перебои ( вчера они были большую половину дня, это заметно по моим сессиям). Мы играли с данными людьми и у меня обрывается интернет на прафилактические работы, восстановлен он был через час-полтора. Но я предупреждал и офицеров которые меня транспортируют и инициатора ситуации о возможном перебои. Я могу без проблем выбросить пистолет если это потребуется.
- Я всё же надеюсь, что вы войдёте в моё положение и отнесётесь с пониманием, ни в коем случае я не сейвил ган, а если хотел бы уйти от ситы вышел бы ещё в клубе.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Жалоба не требует переноса в фракционный раздел.
Рассмотрю чуть позже.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Жалоба частично принимается. Факт вылета есть. Оружие их квартиры / инвентаря будет очищено по причине неудавшегося коповского обыска с выемкой.
Игрок не получает бан, но для профилактики час в AJAIL посидит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.