• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyFlame

Новичок
Автор темы
52
732
1. Ваш никнейм: BloodyFlame
2. Никнейм модератора: Harmon
3. Суть жалобы: низкий уровень контроля над составом. В одобренные нестандартные роли попала биография, которая должна быть отправлена в архив по правилу 1.5.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Судя по 1.5 могут быть исключения, которые требуются для гармоничности в биографии. Да и что тебя смутило в био? Возраст?

BloodyFlame

Новичок
Автор темы
52
732
исключения, которые требуются для гармоничности в биографии

Если бы биография была оформлена, как личное дело, идентификационная карта какой-нибудь структуры или еще что-то подобное - вот тогда было гармонично. А так это просто блок инфы. Как персонажа раскрывает то, что у него рост 173 сантиметра, например?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Странно. Тёлка практически терминатора играет, для меня гармонично было бы знать о ней максимум инфы, но с другой... ну ладно, надеюсь на одобрение твоей жалобы.

BloodyFlame

Новичок
Автор темы
52
732
Тёлка практически терминатора играет

Для моих жалоб больше характерны исследование правил и технических недочетов. То есть, жалуясь на био, я буду выделять скорее грамматические ошибки и несоответствия правилам, чем копать под логику и сюжет. Потому что тут может начаться субъективщина. И жалобу не одобрят. Если есть явное несоответствие с правилами, подающий жалобу становится предельно непредвзятым.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
В пункте написано, что могут быть исключения по усмотрению проверяющего. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.