Отклонено Mask_55687

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1.Ваш никнейм: Travis Glock
2.Ник нарушителя: Mask_55687
3.Суть жалобы:
Я сидел за Альхамброй на сделке, друг сидел на крыше что-бы застрелить человека который должен был дать мне товар.
Приходит неизвестный челик, убивает меня и потом мой друг его убивает, он сначала лечится и садится на байк, его опять перекидывает на землю и он тупо сбивает анимку и уходит, прошу забанить его или выдать строгое наказание за то что он нарушивает все что только можно, еще и атмосферу мою испортил, обезьяна.
Извиняюсь за качество скрина, P.S Очень слабый ПК
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 11977

Последнее редактирование модератором:

Litomchik.

Пользователь
97
16
Хорошо. Подтверждаю что данный человек нарушил все два пункта правил проекта.

Мёдоед

Пользователь
100
88
Ну когда ты нарко покупал, куда деньги дел? Где док-во что без весомой?

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Ну когда ты нарко покупал, куда деньги дел? Где док-во что без весомой?
Лол, какое нарко, я хотел ган купить за 15 к, но я решил что это много и хотел бесплатно забрать, он тупо подошел и начал стрелять.
И к тому же это даже не тот человек, это левый чувак который решил заДМить меня

Stanislav

Новичок
39
66
1.Ваш никнейм: Travis Glock
2.Ник нарушителя: Mask_55687
3.Суть жалобы:
Я сидел за Альхамброй на сделке, друг сидел на крыше что-бы застрелить человека который должен был дать мне товар.
Приходит неизвестный челик, убивает меня и потом мой друг его убивает, он сначала лечится и садится на байк, его опять перекидывает на землю и он тупо сбивает анимку и уходит, прошу забанить его или выдать строгое наказание за то что он нарушивает все что только можно, еще и атмосферу мою испортил, обезьяна.
Извиняюсь за качество скрина, P.S Очень слабый ПК
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 11977
Ты сам знаешь за что тебя заказали..... -__-

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Ты сам знаешь за что тебя заказали..... -__-
Какое блять заказали, я сидел ждал пока человек появится в сети, он просто пришел и начал ДМить, и к тому же откуда он мог знать что это именно я, так как я был в маске !

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Тут ни тайма ничего нету..
1 скрин? Может он фейковый.
Боже блять, как скрин может быть фейковым, кто тебя на Гамбит вообще пускал ? Тут есть человек который в этом участвовал и он сказал что это действительно было так !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.