Отклонено Jason_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1.Ваш никнейм: Hank_McGrant
2.Ник нарушителя: Jason_Hayes
3.Суть жалобы: Долго объяснять не буду по типу "обманули ааааа". Кратенько и по сути. ООС кидала, подставил друга типо он кинул. Заказного оружия у них и не было, чисто хотел навариться и кинуть на бабки. Его друг полностью признался, банить его или нет, это уже на усмотрение администрации, так как деньги он вернул, но решайте сами. Настаиваю больше не блокировку этого Джейсона, все пруфы с переписками и разводом ниже. Что-бы не было кучи скринов, рассортировал по ссылкам. ( По 4 скрина )
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1. Переписки на форуме ( Ломался один раз, всё же уговорил на сделку, скрины дальше. ): 2. Сам процесс кидалова: 3. Ещё скрины кидалова: 4. Последние скрины: Вроде всё, жду вашего справедливого вердикта.

F

fiftyseven

Баньте, мне не жалко, делаю все удобство для довольства девочки которую кинули на 4к через ДАРКНЕТ.

F

fiftyseven

И да, будь добр, скинь всю переписку нашу, а не отрывком, если не скинешь, кину сам. от тебя тоже есть ООС,

UPD: И от твоего друга тоже.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Скидывай, боже... Там нет ничего такого против правил

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Про ООС в переписке я вообще ничего не говорю, если тебе не жалко аккаунт, чё ты начинаешь оправдываться? "Кинь переписку, хнык хнык"

F

fiftyseven

Да мне не жалко, просто раз жалобу кидаешь, предоставлай все

spookie

Опытный
387
392
Честно? У меня на часах 22:31, но я в здравом уме и памяти, не понимаю, где ООС обман? Ваше ООС с непонятным игроком (Посредником), ставится под сомнение. Не вижу причин наказывать игрока, это DarkNet, там зачастую и обманывают. Увы и ах. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.