- 752
- 37,296
Какое нахуй окружение? Никто не был в жилетки одет, даже патчей не было..ты был в окружении байкеров из бандидос и был их другом откуда мы могли знать что ты не являешься их звеном, пошел под раздачу такое тоже бывает все в айси епто
Какое нахуй окружение? Никто не был в жилетки одет, даже патчей не было..ты был в окружении байкеров из бандидос и был их другом откуда мы могли знать что ты не являешься их звеном, пошел под раздачу такое тоже бывает все в айси епто
Ведите вар нормально, а не катайтесь с автоматами по городу в поисках байкеровтопик наш чекни епт
окВедите вар нормально, а не катайтесь с автоматами по городу в поисках байкеров
светился с этими дебилами на ситуации уже там непосредственно решили всех накрыть одним разом он попался один под раздачу другие скрылысь я те говорю епт топик сам чекнида там их много, суть скиньте, где этот чувак светится
Я вообще бомжа играюмиша катроат вам лично предьявили нахуй он ещё должен наши топики чекать? такого игрока как делореан я впервый раз вижу и пиздеть не надо что он с нами светился