Одобрено Mask_111885 Mask_120552 Mask_128657 Charlene_Fleming // Life worth it to lose.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
ты был в окружении байкеров из бандидос и был их другом откуда мы могли знать что ты не являешься их звеном, пошел под раздачу такое тоже бывает все в айси епто
Какое нахуй окружение? Никто не был в жилетки одет, даже патчей не было..

D

Delorean

Хочу принести свои искренние извинения перед бандидос. Не убивайте

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
да там их много, суть скиньте, где этот чувак светится

да там их много, суть скиньте, где этот чувак светится
светился с этими дебилами на ситуации уже там непосредственно решили всех накрыть одним разом он попался один под раздачу другие скрылысь я те говорю епт топик сам чекни

К

кодеин в моих штанах

миша катроат вам лично предьявили нахуй он ещё должен наши топики чекать? такого игрока как делореан я впервый раз вижу и пиздеть не надо что он с нами светился

bankai

Новичок
12
1,199
Отписываю ответ администрации. Наша фракция в айси определила его в бандидос и открыла огонь по нему. Наша ошибка заключается исключительно в айси. Игрок действительно не принадлежит к байкерскому клубу и возможно, ему можно заменить ЦК на ПК. Никаких ошибок в ООС мы не делали, /pame мы проверили, наши персонажи сделали выводы. Кучу случайных смертей случается в реальной жизни, а особенно в Лос Анджелесе. И смерть персонажа человека, пишущего жалобу не исключение. Спасибо за внимание.

К

кодеин в моих штанах

особенно в лос анджелесе ты чё то попутал мальчик ты видел какой год на дворе 2019 сейчас какие то петушки малолетки ДНЁМ напомню в 2019 в 16:00 не выходят на улицу с карабинами и ебошут людей прям на ЗАПРАВКЕ это чистый дм по причине: "Я УБИВАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО НА БАЙКАХ, И ПОХУЙ ЧТО ЭТО НЕ БАНДИДОС"

D

Delorean

На будущее, не все кто носит косух и, берцы и катают на байках это байкеры

bankai

Новичок
12
1,199
Вы не можете понять одного. Мы понимаем эти вещи в ООС, но наши персонажи - нет.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
какой нахуй мы бандинос ты че блять говна объелся или чё я не пойму нахуй. вы шотаете я как понял всех кто ездит на freeway или есть хоть какая-то отсылка к ебаным нази. ахуено играем пацаны.

К

кодеин в моих штанах

топикстартер измени пожалуйста жалобу и перепиши её на life worth чё то там

К

кодеин в моих штанах

ведь убивали тебя не мы а какие то лошки из одобренных фракций которых надо было брать в аутсайдеры а не давать одобренку крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.