Отклонено Michael_Schultz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Carlos_Gudino
2. Michael_Schultz
3. Сижу я себе работаю в таксопарке, взял чела начал везти его куда он мне сказал и тут я заметил что за мной едет серая хантли, окда еду дальше. Где-то на пол-пули он меня останавливает, орёт стоять а чел которого я вёз "вылетел". Ну на него похуй, а вот что ашотик делал дальше эт пиздец. Он достал пистолет, вылез с хантли и меня шотнул во вторую стадию(отыграл но без причины вообще) якобы за "давние обиды" которых не было даже. Тут то как раз копы проезжали мимо и они его мягко говоря обосрали, он начал просить откат и что меня поднимут но я потом решил что хуй ему а не откат, пусть сидит. Его начинают вязать, говорят ключи выкинуть с тачки, он достал их с замка зажигания и стал в афк где-то на 40 сек а дальше "вылетел". Спустя пять минут он так и не зашёл, ну вот. ДМ + офф от ареста. Ах да, скрины на имгуре не в правильном порядке там где он вылетел а дальше опять видно его на скринах. Он вылетел и так и не зашёл. Имгур хуёвый просто, спросите копов если что
4.

Последнее редактирование:

GXRASZM

Пользователь
85
370
Да кстати, я видел как он докапывался до других прям на респавне, странный тип.

Comissar

Пользователь
103
474
Отклонено.
Это официальная жалоба администрации проекта.
Попытайсь создать новую без оскорбления игрока, на которого подана жалоба.
Уважайте себя и нас.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: dustrinn.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.