Отклонено John Grendol, Sakura Fujimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Игрок о котором Вы сообщаете: John Grendol, Sakura Fujimoto
Дата нарушения: 24.02.2019
Время нарушения: 2:37

Ваше игровое имя: Daryl Murphy
Другие свидетели: George Smirnov

Какое правило нарушено:
2,3 Применение оружия гражданскими лицами.
2.2 Нeсоответствие роли
5.1 Вторая стадия смерти.
34. Мародёрство. Погоня за наживой.

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): К нам с другом подъехали парни, которые отпинали нашу подругу в Jupitter Hill, они к нам подошли пару фраз кинули, мы им сказали отъедим(К слову, парень Sakura Fujimoto - это коп, который играет бэдкопа и это не самое интересное, у него нет биографии, а его друг вроде тоже коп. К чему веду-то, а вспомнил, мы с ними отъехали в район Finance там поднялись по ступенькам в переулок, где пытались поговорить. Sakura Fujimoto вылетел, и мы его ждали, он зашёл про скролил оружие не откатив на видео - это кадр, его друг достал пистолет нацелился на моего друга, и у меня не было вариантов кроме того что, достать самому ган и навестись на него, я так и сделал, но его друг Sakura Fujimoto не отыграв ничего достал оружия.(у парней на видео явный дамагер и аим, внимательно ). Парни хотели облутать нас, как раз они делали это ради стволов, а ещё возможно попадание во-вторую стадию из-за того что, их дамагер сработал и довёл до второй.

Последнее редактирование:

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Ладно, тип, просто у них не было причины стрелять, кроме того они ещё и копы.

N

Nero

Перезалейте видеозапись, без музыки и не обрезанную.

N

Nero

У вас на видео заготовка, дамагера нет с их стороны, как и аима, которого я не вижу. Во вторую стадию кинуло из-за новой системы. Видео обрезано и тд.
Мародёрства не вижу с их стороны, стволы у вас не забрали. Отыгрывать малогабарит не обязательно.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,160
Смешная ситуация. И так ХЕНДБУК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ.

Плюсом к этому видеозапись видно что отредактирована, правилами - запрещено, плюсом Вы достали оружие тогда когда мы уже наставили на Вас оружие = ПГ, тут Вас надо наказать а не нас. Несоотвествие роли - квента у нас имеется, тем более это не бэд копство, нам проблемы с ОВР не нужны, Вы достали стволы = нападение на офицера. Короче Вам прилитит еще.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Короче, жду админа, а то оффтопить не вижу смысла так, как я вижу на видео прекрасно, что один человек достал пистолет и нацелился, а второй смотрел и тогда уже достали все пистолеты, насчёт твоего псевдо оправдание на квенту, ты два дня назад со своим другом избил девушку и ограбил в ИС, прошу биографию на бэдкопа с психичиским расстройством.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
А ещё насчёт второй стадии, это дамагер потому что, сегодня падал в стадию и такого не было, как на сите.

N

Nero

Залейте видеозапись с исходной дорожкой, дамагера нет, еще раз повторяю, после ответа, закрою жалобу от оффтопа, ждите решение старшей администрации.

Winchester

Новичок
79
3,085
Не вижу нарушений с их стороны. На записи не вижу лутерства, на бед копа биография не нужна, во вторую кинули случайно, ибо система новая и два выстрела в голову автоматически кидает во вторую, а насчет не отыгрыша малогабарита - этого и не нужно делать если в копа не стреляешь.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
А, да мы им говорили вызывать копов, но парни вызвали их под конец ситуации.

cg_-_sa

Новичок
2
2,816
Это была подготовка, подготовка для лутерства - "пошотать ради ганов". + вчера грабят в переулках, а сегодня правоверное ПД - бред играют чисто братики. + одаренные сами сказали что во вторую кидать не хотели, пруфы имею, показываю. Сегодня вечером тоже будут младший следователь Гриша Смирнов, вчера только шотался на блоках, а вот как поднялся по карьерной лестнице... Хлопцы в ПД ради гана пошли походу, ну тут "явное".

サクラソウ'kiss

Залил видос полностью, который был.
1-ое, Вы хотите сказать, что каким-то сверх естественным образом, у вас пропала аудио дорожка? А вы знали что её удаление, считается за редактирование видео, покажите пожалуйста ВООБЩЕ НЕ ТРОНУТУЮ АУДИО ДОРОЖКУ!
2-ое, cg_-_sa, Я не знаю какое у вас представление о мире и игроках, но мы с самого начала не собирались вас шотать, мы только нацелились на вас, а вот PG в вашем случае - на лицо. Всё могло бы и обойтись деньгами/вашими телефонами и извинениями.

И, ДА! Сказали бы хотя-бы спасибо, что мы попросили НЕ выдавать вам PK, А то знайте! Вторая стадия от копа = CK! Даже если случайная, как это случилось у нас.

cg_-_sa

Новичок
2
2,816
1-ое, Вы хотите сказать, что каким-то сверх естественным образом, у вас пропала аудио дорожка? А вы знали что её удаление, считается за редактирование видео, покажите пожалуйста ВООБЩЕ НЕ ТРОНУТУЮ АУДИО ДОРОЖКУ!
2-ое, cg_-_sa, Я не знаю какое у вас представление о мире и игроках, но мы с самого начала не собирались вас шотать, мы только нацелились на вас, а вот PG в вашем случае - на лицо. Всё могло бы и обойтись деньгами/вашими телефонами и извинениями.

И, ДА! Сказали бы хотя-бы спасибо, что мы попросили НЕ выдавать вам PK, А то знайте! Вторая стадия от копа = CK! Даже если случайная, как это случилось у нас.
Возьми пряник с полочки. Сегодня выйду на шифт вместе с вами, потому-что играете парашу, если шотать не собирались - зачем в голову три выстрела выпустил? Играете парашу, я все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.